Источник: @volkonskaya.reshetova

Роман между Тимати (35) и моделью Анастасией Решетовой (22) длится с 2015-го года. По мнению поклонников, влюбленные вместе достаточно долго, чтобы задуматься о свадьбе. Однако, похоже, звездная пара не торопится к алтарю. В чем же дело?

Как сообщает ясновидящая, Тимати — очень яркий, интересный и талантливый персонаж: как в бизнесе, так и в жизни. Он отличается самодостаточностью и умением наслаждаться жизнью, быть счастливым здесь и сейчас. Именно по этой причине свадьба ему пока ни к чему. Тимати никогда не был женат и на данный момент не торопится связывать себя узами брака с кем бы то ни было. Он счастлив с Анастасией Решетовой и в гражданском браке. Если свадьба все же случится, то, вероятно, по какой-то веской причине, например, из-за беременности Решетовой.
Источник: @volkonskaya.reshetova
Также Марианна Абравитова не исключает возможности, что возлюбленная рэп-исполнителя может изменить обстоятельства таким образом, чтобы Тимати не смог уйти от ответственности и вынужден был на ней жениться. Сам же рэпер очень ценит свободу и пока не похоже, чтобы он решил добровольно с ней расстаться. В отношениях ему важны гармония и внутренний комфорт, он не потерпит, чтобы ущемляли его интересы. Однако, это не значит, что он «бросается» на других женщин. Анастасия действительно дорога ему, он ценит их нежные чувства.
Источник: @volkonskaya.reshetova
Карты показали ясновидящей, что тема брака буквально повисла в воздухе. Возлюбленные часто это обсуждают, но свадьбы ждать все же не стоит. Тимати и Анастасия Решетова проговорили все, включая их формат отношений. Разумеется девушка хочет замуж, тем более, за такого человека, как Тимати. Однако, если она желает остаться с ним, ей придется принять его условия игры: рэп-исполнитель не готов жениться. Ясновидящая резюмировала: брак Тимати и Решетовой носит исключительно гражданский характер.
Источник: @volkonskaya.reshetova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен