Источник: кадр из фильма «Бабник»

1 Роман

Это имя говорит само за себя. С одной стороны обладатели этого имени — неисправимые романтики и покорители женских сердец, но с другой стороны — они в вечном поиске этой новизны чувств. Итог чаще всего такой: Роман вечно бегает от одной женщины к другой, влюбляясь каждый раз, как в первый. С ним тебе будет очень хорошо, но продлится это счастье, вероятнее всего, недолго.

Источник: кадр из фильма «Спасатели Малибу»

2 Валентин

Не менее романтичное имя Валентин в культуре неизменно ассоциируется с любовью и нежностью, ведь покровитель всех влюбленных — Святой Валентин. На но деле оказывается, что свои стрелы любви Валентин пускает направо и налево, а обладатель этого красивого имени каждый день восхищается новой пассией.

3 Андрей

Обладатели этого имени имеют огромную харизму и обаяние, что делает их магнитом для женщин. В то же время в силу своей прагматичной натуры они достаточно рано это осознают и начинают пользоваться. Андреи любят купаться в женском внимании и часто меняют партнерш, а порой и вовсе имеют несколько любовниц сразу.

Источник: кадр из фильма «Эта дурацкая любовь»

4 Давид

Это имя в переводе с иврита означает «любимый» и во многом предопределяет судьбу своего обладателя. Женщины толпами падают к его ногам — ну как тут устоять перед соблазном? Поэтому чаще всего мужчины с этим именем за свою жизнь имеют огромное количество женщин.

5 Игнат 

Имя Игнат с латинского переводится как «огненный». Обладатели этого имени — страстные и увлекающиеся натуры, которые всегда в поиске новых ощущений. До определенного момента этим мужчинам скучно жить без постоянной смены декораций, включая и женщину, которая находится рядом с ним. Поэтому не стоит рассчитывать, что он будет верен только тебе, как минимум поглядывать в сторону других женщин он точно станет.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен