Источник: кадр из фильма «Любовь и другие лекарства»

1 Дева 

Если хочешь видеть в муже послушного, умелого, работящего и терпеливого партнера, лучше Девы никого не найти. Возможно, мужчина этого знака немного зануден, но его постоянство и жертвенность не имеет границ. Он будет прекрасно заботиться о детях, а к твоим желанием — относиться чутко, не обесценивая. Даже при своей природной скупости мужчина-Дева не будет жалеть денег на семью. Если его хвалить и ценить, он никогда не изменит и будет любить до гробовой доски.  

2 Лев 

Источник: Unsplash (@brookecagle)

Мужчина-Лев в семье берет на себя функции покровителя и защитника. Он обеспечивает супругу всем самым лучшим. Уверенный стабильный лидер — вот, как он будет позиционировать себя перед любимой. Выйдя замуж за Льва, можешь не сомневаться — он будет носить на руках и оберегать от жизненных невзгод. А еще, готовься к щедрым подаркам, Лев любит все красивое, поэтому предпочитает покупать исключительно дорогие вещи. 

3 Весы  

Такой мужчина не утратит нежности и романтичности, даже если проживет с женой много лет. Причина такой внимательности в том, что Весы чувствуют настроение и понимают женскую натуру. Они будут избегать ссор, никогда не вступят в конфликт первыми и всегда будут искать компромиссы. С детьми представители знака тоже ведут себя мягко и рассудительно, умея развлечь и успокоить. Любительницы путешествий и оригинальных видов отдыха найдут в Весах компаньона, способного сотворить настоящую романтическую сказку.  

4 Телец 

Источник: Unsplash (@jonathanborba)

Устойчивая психика Тельцов, гарантирует верность и порядочность. Однолюбы по природе, они тратят все свои душевные и физические силы на тех, кем дорожат, иногда принося себя в жертву собственные интересы. Такие мужчины — пуритане по своей натуре, они требовательны и часто религиозны.  

5 Козерог 

Если Козерог женился, значит, он выбрал лучшую женщину, которая встретилась на его пути. С ним никогда не будет скучно, ведь он никогда не перестанет доказывать своей возлюбленной, что он самый обаятельный, умный и честный мужчина на свете. Для сына такой отец будет примером патриархального мужского поведения, а для дочери — идеалом будущего мужа.  

Рекомендуем