Источник: кадр из фильма «Честный кандидат»

Овен

В последние несколько лет внимание Овнов было сосредоточено на обучении и открытиях, возможно, представители знака  познакомились с новыми концепциями и / или идеями, которые ранее казались чуждыми по своей природе. В прошлом году, и особенно во второй его половине, основное внимание уделялось дому. Улучшения, изменения — чем больше, тем лучше. В конце года Овны хотят наконец увидеть результаты своей деятельности, особенно в деловом аспекте. 

Телец 

Время — это ресурс, Тельцам важно выделить немного времени для себя, ведь представители знака этого не делали в последнее время. В этом году общение, путешествия и, возможно, даже переезды были в списке их планов. Сейчас Тельцы хотят расслабиться, потратить деньги на себя и обрести спокойствие.

Близнецы

Отношения меняются или даже перестают радовать Близнецов, это могло быть непростое время для браков и романтических партеров. В конце года Близнецы хотят внести ясность в свою любовную жизнь. Не обязательно находиться в отношениях, возможно, Близнецам гораздо больше подойдёт избавление от сердечного груза. 

Рак

Раки потратили последние месяцы в поисках уединения, они очень мало заинтересованы в любых отношениях, которые кажутся неправильными на уровне души. Настоящие друзья — единственные, для кого у них есть время. Раки в конце года хотят провести больше времени с близкими, которого так не хватало, особенно в условиях самоизоляции. Ракам очень хочется получать позитивные эмоции от общения. 

Лев 

Львы так далеко заглядывали в будущее, что, возможно, упустили из виду настоящее. Львам нужно ответить на вопрос: чего я действительно желаю? Дети, романтическая жизнь и творчество, возможно, также доставляли некоторые беспокойства Львам в течение года. Львам хочется услышать слова поддержки. Они хотят, чтобы те, кто принесли им боль или разочарование, попросили прощения или хотя бы открыли глаза на свои ошибки

Дева 

Карьера, статус, роль Девы в обществе и родители, авторитетные лица,  изменения, стресс, компромиссы – на этом фронте у представителей этого знака было множество разногласий. Это может быть время, когда Девы действительно пожинают плоды того, что «посеяли», или время, когда они решают, что изменение необходимы прямо сейчас. Девы хотят совершить рывок, который в предстоящем году даст им колоссальное развитие во всех аспектах

Весы 

Тема, которая звучала слишком долгое время в этом году, касающаяся планов, учебы, обучения — это стремление реализовать свои мечты. Теперь она получила долгожданный импульс. Внутренние вопросы, вероятно, находятся в большем внимании, чем внешние — во что Весы верят, каковы их убеждения и как они меняются. Весы хотят получить вопросы на свои ответы. Проще говоря, им хочется, чтобы жизнь наконец-то перестала посылать нерешаемые задачи и наконец позволила делать то, что реально хочется.

Скорпион 

Система ценностей Скорпионов терпит изменения. Сейчас у Скорпионов есть сильное побуждение путешествовать не обязательно телом, но и духом, исследовать новые рубежи. Скорпионам хочется свежих эмоций, юношеского драйва. Это желание проявляется как в рабочей среде, так и касается сексуальной жизни. У Скорпионов  есть желание копнуть еще глубже. 

Стрелец 

Все изменилось, Стрельцы больше не выполняют ту же работу, их отношения полностью отличаются от тех, что были раньше. Стрельцам хочется стабильности, ощущения покоя, особенно перед началом нового года. Иногда ответственность их утомляет, многие представители знака взяли на себя слишком много. Стрельцы хотят большую часть времени испытывать приятные эмоции, а не работать и поддаваться стрессу. 

Козерог 

Работа, дела, графики, обязанности и глубочайшее желание уединения – это последнее, что было в жизни Козерогов. Возможно, пришло время двигаться дальше, внести радикальные изменения. Это идеальный год, чтобы взять отпуск — даже несколько дней. Козерогам нужно расслабляться и развлекаться, мы все знаем, что они не превысят свой бюджет. Представители знака хотят просто бросить все и забыть о рабочих буднях и обязанностях. 

Водолей 

Слишком усердная работа могла быть довольно утомительной для здоровья и состояния Водолея, всем нам нужно время от времени подзаряжать наши внутренние «батареи» — пора. Перед началом 2021 года Водолеи чувствуют, что пора заняться собой. Хочется ходить в кабинет стоматолога, косметолога, на массаж и в спорт зал. Лихорадочная работа носит временный характер, в этом году — пик, а затем эта волна спадает.

Рыбы 

Безопасность и создание прочного фундамента становятся все более важными. Теперь Рыбы знают, что достойны большего и, вероятно, открыто и ясно изложат всем свои взгляды. Рыбы хотят попросить начальство о повышении, прибавке. Они хотят сказать партеру о том, что их тревожит. В предстоящем году тема честности с собой и окружающими будет актуальна

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен