@chromtoothpolish

Вот ты живешь себе в 2018-м году и думаешь, что удивить тебя уже невозможно. А вот американский бренд CHRŌM берет и выпускает лаки для зубов, и «зубной» макияж становится реальностью. Неожиданно, правда?

И это не шутка! Ребята из Нью-Йорка как-то утром проснулись и решили создать какую-нибудь необычную бьюти-новинку. И придумали лаки для зубов, которые с молниеносной скоростью покоряют сердца бьюти-блогеров и становятся одним из популярнейших трендов в макияже. Недавно CHRŌM презентовали свой, мягко говоря, неординарный продукт, который нацелен помочь тебе создать самые уникальные и запоминающиеся образы!
@chromtoothpolish
Если выйти на улицы России с раскрашенными зубами, твой образ совершенно точно запомнится, что уж и говорить. Но если серьезно, то в Америке тренд действительно набирает популярность. В онлайн-магазине уже представлены 10 оттенков лака для зубов и почти у всех очень романтичные названия: «сахарная вата», «волшебная пыль», «золотой песок» и даже «солнечный свет». Звучит заманчиво!
Принцип нанесения прост: механика такая же, как с лаком для ногтей — просто нанеси продукт кисточкой на зубы и дай слегка впитаться. По уверениям создателей чудо-новинки, лак будет держаться на зубах в течение 24 часов. Есть можно смело — средство не смоется от приема пищи. Кроме того, лак для зубов не имеет ярко-выраженного вкуса или аромата, так что не доставит тебе неудобств — только красоту. Цена такого лака — порядка 1 450 рублей.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров