Источник здесь и далее: unsplash.com

Мы любим этих девушек за то, что они вдохновляют нас на успехи и, конечно, за их роскошные бьюти-образы. Чтобы ты тоже почувствовала себя знаменитостью и покорила новые вершины, мы нашли секреты их стилистов: делай сама и блистай не хуже, чем на Аллее славы!

1 Высокий хвост с косой, как у Блейк Лайвли

@blakelively.hairstyle

На одну из премьер триллера «Простая просьба» наша любимая Блейк Лайвли пришла в ярком неоновом костюме и с необычной для ковровых дорожек укладкой. Если хочешь повторить высокую прическу с косой, то записывай.

Используя гель, сделай высокой хвост, но оставь одну прядь. Заплети обычную косу (главное, чтобы она была аккуратной и строгой). После обмотай прядь вокруг резинки, закрепи невидимками и зафиксируй прическу лаком.

Такой образ особенно подойдет девушкам с овальным лицом. Ну, а мы, кажется, теперь любим Блейк еще больше — за то, что своим примером показывает, как выглядеть роскошно с помощью простых бьюти-приемов.

2 Свадебный пучок Меган Маркл

Если ты мечтаешь не о голливудском, а о королевском образе, то обрати внимание на свадебную прическу герцогини Сассекской. Французский стилист Серж Норман создал для Меган простой, но очень элегантный образ, и ты сможешь так же!
@wom_club

Сделай низкий хвост, оберни волосы вокруг него «фонтаном», слегка начеши их и укладывай в пучок. Закрепи прическу шпильками и лаком с сильной фиксацией, иначе рискуешь получить свисающие пряди у лица (это, кстати, и случилось с возлюбленной принца Гарри в их особенный день).

3 Легкие волны Марго Робби

Прическа в стиле «подружка серфера» — одна из самых любимых Марго Робби (возможно, сказываются ее австралийские корни). Ты легко можешь повторить образ одной из самых красивых актрис Голливуда: плойкой-утюжком накручивай средние пряди от лица.
@_margot__robbie_

Чтобы получился небрежный эффект, расчеши локоны расческой с мелкими зубчиками и зафиксируй соляным спреем. 

4 Гладкие волосы Ирины Шейк

@harryjoshhair

Всемирно известная модель Ирина Шейк умеет выглядеть сексуально даже с самой обычной прической. Для красной дорожки Met Gala Ирина выбрала вельветовое синее платье Burberry с глубоким декольте. И по словам ее стилиста Гарри Джоша, чтобы оттенить драматичность наряда, модель решила сделать обычный пучок.

Возьми крем-стайлинг, нанеси его на влажные волосы, чтобы они стали супергладкими, после используй спрей для гладкости и высуши пряди обычным способом.

Затем собери хвост на затылке, оберни его одной прядью (но не начесывай), закрепи невидимками. Сверху сбрызни прическу лаком, чтобы она не распалась.

5 Пряди у лица, как у Джиджи Хадид

Если ты любишь романтичные образы в стиле героинь романов Тургенева, то за вдохновением тебе к Джиджи Хадид (или к Ивану Сергеевичу). На выпускной или другое важное мероприятие попробуй сделать прическу, как у известной модели. Оставь пряди у лица и слегка начеши волосы на затылке. Затем собери волосы в низкую небрежную косу.

Зафиксируй спреем и наслаждайся результатом. Чтобы не походить на барышень из романов классиков, сыграй на контрастах и надень яркий брючный костюм. Получится смело и красиво, совсем как у Джиджи.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен