1 Масло-тинт для губ Lip Comfort Oil Intense, Clarins

масло-тинт для губ с кремовой текстурой Lip Comfort Oil Intense

Еще одно классное средство, которое отлично впишется в домашний make up. Это — смесь суперпитательных масле (ореха, жожоба, клюквы). Ощущение очень комфортное, ничего не липнет и не течет, но увлажняет и питает средство на «ура». Бонус — насыщенные пигменты. Средство стирается, а оттенок остается. 

2 Матовая помада Natalina Mua, M.A.C

Бьюти-блогеры уже давно стали влиятельными фигурами в индустрии — бренд активно этим пользуется и выпускает лимитированные коллекции с инфлюенсерами. В марте вышла помада с блогером Наталиной — холодный розовый оттенок подойдет девушкам с любым тоном кожи. Его можно удачно «вписать» в легкий дневной образ или в яркий, вечерний макияж со стрелками. 

Футляр — отдельный вид эстетического удовольствия, так и просится на фото в Instagram (а что еще делать на карантине). Кстати, с 30 марта заказы на сайте привезут бесплатно.

3 Маска-глина для волос Bionika, Ollin Professional

Маска-глина для волос Bionika, Ollin Professional

Пока есть время, можно заняться детоксом, в том числе и волос. Средство хорошо вычистит из остатки стайлинга, загрязнений. Дома негативных факторов меньше — это простимулирует густоту и рост. Экстракт винограда защитит липидный слой, а глина воздействует и на длину — пряди станут шелковыми, вернется естественный блеск. Распредели по длине после мытья, оставь на 10 минут. Для wow-эффекта можешь надеть шапочку или закутать пряди в полотенце.

4 Тональный крем Cabaret Premier, Vivienne Sabo

Тональный крем Cabaret Premier, Vivienne Sabo

Найти хорошее тональное средство в бюджетном сегменте — очень сложная задача. Но у бренда получилось — новинка мало в чем уступает люксу по трем параметрам.

Во-первых, широкая линейка оттенков. Обычно доступные средства не балуют разнообразием, а здесь есть тоны и подтоны для девушки с любым оттенком кожи.

Во-вторых, нанесение. Средство ровно ложится и спонжем, и кистью. Покрытие легкое, не делает на лице маску, но перекрывает недостатки и неровности тона.

В-третьих, стойкость. Он спокойно переживет 8 часов, а смывается обычной мицеллярной водой.

5 Лак для ногтей Pure Nail Polish, Catrice

ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ PURE NAIL POLISH Сatrice

Сейчас, как никогда, стал актуален маникюр без гель-лака. Поэтому хорошие покрытия, которые легко можно снять дома, будут очень кстати. Такая — новинка из весенней коллекции бренда. Кисточка очень удобная, наносить легко, даже если нет опыта. Оттенки очень нежные, а эффект получается глянцевый и вполне салонный.

Немецкий концерн бренда тоже не остался в стороне от распространения вируса — они запустили в соцсетях кампанию по поддержке врачей без границ. Цель — перечислить до миллиона евро организации. За каждый пост и stories с хэштегами #kisstance-пост или #kisstance-stories концерн добавит к сумме 5 евро (ты тоже можешь внести свой вклад).

6 Разогревающий скраб для тела с энергетическим комплексом, Mixit

Разогревающий скраб для тела с энергетическим комплексом, Mixit

Лето наступит в любом случае — лучше, если твое тело будет упругим, подтянутым, без «апельсиновой корки» и растяжек после интенсивного похудения. Средство поможет привести тело в порядок (wow-эффект будет, если добавить его к регулярному спорту и правильному питанию). При нанесении может жечь, но это значит, что оно работает. В этот момент ускоряется метаболизм клеток, улучшается кровообращение. Не забывай пить достаточно жидкости, чтобы эффективно вывести шлаки и токсины.

7 Сатиновая помада для губ Signora Fantasia, L’arte del bello

Сатиновая помада для губ Signora Fantasia, L’arte del bello

Вокруг очень много стресса и паники. Но на улице тепло, светит солнце — самое время выдохнуть, нанести яркую помаду для настроения (просто так, даже если сидишь дома). У этой — хорошая пигментация, насыщенный оттенок, приятный сатиновый финиш. Она достаточно долго держится и не сушит губы — идеальный вариант для сумки.

8 Мыло Молочное с медом, Speiсk

Мыло Молочное с медом, Speiсk

Интересная альтернатива привычному гелю для душа. От мягкого средства получается обильная, мягкая пена, которая хорошо очищает, но не сушит. По ванне распространяется приятный аромат, как будто принимаешь знаменитую ванну Клеопатры. Подарок для девушек с сухой кожей — можно обойтись без крема для тела, мыло оставляет чувство увлажннености.

9 Салфетка-автозагар Bronzeada № 4, Librederm

Салфетка-автозагар Bronzeada № 4, Librederm

До отпуска еще далеко — в связи с ситуацией в стране, не очень понятно, сможем ли мы выбраться на море. Если успела соскучиться по загару, воспользуйся салфеткой. Нанеси средство на лицо, шею и зону декольте — ее хватит на все области. Получится ровный оттенок без разводов (а неприятного запаха не будет).

10 Шампунь-активатор, Parusan

Шампунь-активатор, Parusan

В составе много ухаживающих компонентов (календула, базилик, тысячелистник, ромашка, женьшень). Аромат очень приятный, а расход экономичный — из небольшой горошины получается обильная пена. Средство промывает пряди «до скрипа», но не травмирует и не пересушивает их.

11 Тоник Энерджайзер, Parusan

Если за время карантина решила заняться волосами, закажи это средство — оно укрепляет от корней и питает кожу головы. Активные компоненты (биотин, L-аргинин, витамин Е и экстракт, разработанный по специальному рецепту), активизирует микроциркуляцию крови, за счет чего волосы растут здоровыми и более крепкими. К концу самоизоляции наконец отрастишь пряди — тебе и карты в руки, дома вредного воздействия на пряди намного меньше.

12 Крем для стробинга For Strobing, Lilo

Крем для стробинга For Strobing, Lilo

Если кожа стала тусклой, выручит это средство. Нанеси гелевую текстуру прямо из упаковки на скулы, «галочку» над верхней губой, растушуй подушечками пальцев. Легкое, ненавязчивое сияние сделает лицо отдохнувшим. Кстати, средство очень пластичное — ты легко можешь варьировать интенсивность блеска.

13 Тушь для ресниц, Mascara Med

Тушь для ресниц, Mascara Med

То, что ты сидишь дома — не повод не делать минимальный макияж (это поднимет настроение и поможет сфокусироваться). Средство визуально удлиняет, придает естественный блеск и ухаживает за ресницами. В составе — комплекс активных компонентов, который стимулирует естественный рост и пигментацию. Через 2-3 месяца они станут длиннее и темнее от природы. Тушью можно пользоваться, даже если у тебя чувствительные глаза или ты носишь контактные линзы.

14 Лосьон для ногтей Клавио «Ежедневный уход», Фармтек

Лосьон для ногтей Клавио «Ежедневный уход», Фармтек

Многие на период изоляции отказались от гель-лака, чтобы восстановить пластину и не травмировать ее, снимая гель-лак самой. Тебе в помощь — лосьон с мощным «коктейлем» в составе. Наноси средство раз в день перед сном, чтобы ногти были здоровыми, а маникюр — красивым.

15 Гель для душа и ванны, Naturalis

Не сушит кожу, оставляет приятный аромат и ухаживает, делая ее гладкой, хорошо очищает — что еще нужно для идеального средства для душа?

16 Питательная сыворотка для всех типов волос Salon Care, Faberlic

Средство для домашнего ухода с эффектом салонной процедуры. Все из-за трех масел (аргановое, авокадо и абиссинское) в составе. Разогрей несколько капель между ладонями и аккуратно нанеси на длину, как бы запечатывая средство в пряди. Они должны быть слегка влажными: подожди, пока средство впитается, только потом начинай сушить. Если пользоваться регулярно, волосы начнут блестеть, станут шелковыми наощупь.

17 Увлажняющая помада Repair Lip Care, Ffleur

Самый простой и быстрый способ поднять себе настроение и освежить макияж – накрасить губы. Это средство еще и ухаживает – масла камелии, авокадо, миндаля и макадамии интенсивно питают, смягчают и защищают кожу. Текстура кремовая, ложиться очень легко и приятно. Держится достаточно стойко – отличный вариант легкого образа для домашнего офиса.

18 Дезодорант аэрозольный Summer Secret, Deonica

Дезодорант Deonica

Аромат напомнит о приближении лета — чувствуется цитрус, сладкий маршмеллоу и взбитые сливки. Средство хорошо защищает от пота, содержит пантенол, который успокаивает кожу, и не пачкает одежду.

19 Паста Black Lotus, Splat

Паста Black Lotus, Splat

Сейчас о здоровье зубов забывать нельзя, особенно ввиду возможности сделать гигиеническую чистку у стоматолога. Эта паста  очень эффективно отбеливает эмаль, ухаживает за деснами. В составе — природные компоненты:  бамбуковый уголь и пирофосфат калия. Основной компонент пасты — экстракт лотоса — обладает сильным антибактериальным действием и интенсивно освежает дыхание.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен