Разглаживающая маска-пилинг «Кунжутное молоко», Erborian

Сейчас – самое время ухаживать за собой. Средство очень необычное – 2 в 1. С одной стороны, мягко отшелушивает, с другой – насыщает влагой, питает, делает сияющей. Кунжутное масло, жирные кислоты и 7 трав обновляют клетки и не травмируют – абразивные частицы очень мелкие.

Разогревающий скраб для тела с энергетическим комплексом, Mixit

Средство поможет привести тело в порядок (wow-эффект будет, если добавить его к регулярному спорту и правильному питанию). При нанесении может жечь, но это значит, что оно работает. В этот момент ускоряется метаболизм клеток, улучшается кровообращение. Не забывай пить достаточно жидкости, чтобы эффективно вывести шлаки и токсины. Средство хорошо отшелушивает кожу, делая ее бархатной. Если у тебя есть растяжки или целлюлит, средство эффективно с ними справится. Если нет – пользуйся для тонуса кожи в качестве профилактики.

Крем для рук и ногтей «Пять трав», Kamill

Сейчас мы моем руки намного чаще, чем обычно, – без смягчающего крема не обойтись. В составе средства – экстракты 5 натуральных трав: розмарина, шалфейя, хвоща, мелиссы и крапивы. Удачное дополнение - орагническая ромашка. 
За счет состава крем правда увлажняет кожу и делает ее бархатной. Впитывается тоже достаточно быстро. Если от антисептика руки сухи, крем бережно восстановит кожу и снимет раздражения.

Восстанавливающий гель для душа Naturally Revitalizing Body Wash Gel, NoniСare

Средство натуральное - не сушит, хорошо очищает и делает кожу шелковой. Сок Нони вместе с натуральными экстрактами ягод асаи, ромашки и алоэ насыщает кожу витаминами, микроэлементами и аминокислотами. После душа можно не пользоваться кремом, если кожа не очень сухая.

Энергетический гель для умывания LULU для тусклой кожи с витамином С и мандарином, Zeitun Premium

Очень мягко очищает поры, помогая вывести загрязнения и сделать кожу сияющей (за счет «ударной» дозы витамина С). В составе есть AHA-кислоты, которые стимулируют работу клеток и поддерживают тонус. Но будь аккуратна и пользуйся средством, когда нет солнца.

Тушь для ресниц, Mascara Med

То, что ты сидишь дома – не повод не делать минимальный макияж (это поднимет настроение и поможет сфокусироваться). Средство визуально удлиняет, придает естественный блеск и ухаживает за ресницами. В составе — комплекс активных компонентов, который стимулирует естественный рост и пигментацию. Через 2-3 месяца они станут длиннее и темнее от природы. Тушью можно пользоваться, даже если у тебя чувствительные глаза или ты носишь контактные линзы.

Крем для стробинга For Strobing, Lilo

Если кожа не выглядит свежей, появилась тусклость, выручит это средство. Нанеси гелевую текстуру прямо из упаковки на скулы, «галочку» над верхней губой, растушуй подушечками пальцев. Легкое, ненавязчивое сияние сделает лицо отдохнувшим. Кстати, средство очень пластичное – ты легко можешь варьировать интенсивность сияния.

Бальзам для губ, Arbenia Selection

Первое, что чувствуешь, вскрывая крышку стика – потрясающий аромат ванили (отличная ароматерапия). Масло ши и пчелиный воск спасают сухие губы – если пользоваться регулярно, о шелушениях можно забыть.

Флюид для век Dream Cream, Черный Жемчуг

Сейчас мы больше времени проводим за компьютером – появляются синяки, отечность. Чтобы быстро решить проблему, дважды в день наноси флюид (упаковка очень удобная). Витамин B3 и рутин также снимут раздражения. Средство слегка подсвечивает – никто не догадается, что ты не высыпаешься.

Очищающий скраб с нимом, Himalaya Herbals

Без скраба твоя бьюти-рутина не будет полноценной – омертвевшие клетки не дадут компонентам ухода проникать в структуру и работать на все 100. Пользуйся средством раз в неделю – частицы не царапают кожу, очищают очень деликатно. Скраб поможет избавиться и от черных точек – существенный бьюти-бонус. 

Антицеллюлитный выравнивающий крем для тела Super Lift Зеленый кофе, Лучикс

Маска для лица двойного действия Black Magic, Shary

Тебе попадется средство против несовершенств или разглаживающее, с мощным эффектом anti-age. Оба средства работают очень эффектвино за счет состава. Двойное действие обеспечивает тканевая основа – материал пропитан бамбуковым углем, который сам по себе очищает поры, помогая компонентам проникать глубже и действовать эффективнее.
Зеленый кофе, ламинария и фукус  усиливают микроциркуляцию крови и создают эффект лимфодренажа. Это ускоряет расщепление жира, выводит шлаки и лишнюю жидкости, выравнивая кожу и помогая избавиться от «апельсиновой корки». Эфирные масла грейпфрута и апельсина активизируют синтез коллагена, укрепляют и подтягивают кожу. Приятная текстура — еще один отличный бьюти-бонус.


Увлажняющая помада Repair Lip Care, Ffleur 

Самый простой и быстрый способ поднять себе настроение и освежить макияж – накрасить губы. Это средство еще и ухаживает – масла камелии, авокадо, миндаля и макадамии интенсивно питают, смягчают и защищают кожу. Текстура кремовая, ложиться очень легко и приятно. Держится достаточно стойко – отличный вариант легкого образа для домашнего офиса.

Двухфазный лосьон для снятия макияжа с глаз «Уход за ресницами», Diademine

Многие смывают макияж глаз обычным средством – это большая ошибка: оно не так эффективно растворяет средства, приходится тереть, растягивать и раздражать нежную кожу вокруг глаз. Могут появится преждевременные морщины. Чтобы не допустить этого, возьми эффективное двухфазное средство, встряхни, нанеси на диск, приложи к глазам и жди, пока макияж растворится. 

Бальзам-сыворотка для волос «Интенсивное питание», Чистая Линия

Восстанавливает не хуже маски – все благодаря специальной сыворотке в составе. Но пользоваться можно при каждом мытье – наноси на длину, оставь на несколько минут и смывай прохладной водой, чтобы закрыть чешуйки. Омега-3 и масло конопли хорошо восстановят структуру и напитают пряди, что здорово весной, когда волосы становятся тусклыми и ломкими.

Маска + Скраб от прыщей «Азелоглицин, вулканический песок + глина» Volcanic Clay, Пропеллер

Весной высыпания могут беспокоить чаще обычного: сказывается процесс перестройки всего организма. В составе этого средства – вулканический песок, который отшелушивает и заживляет, помогая купировать проблему быстро. Азелогцин работает глубже – регулирует выработку себума, чтобы контролировать появление новых воспалений.

Украшение Lady Collection

Аксессуары здорово помогут разнообразить домашние образы, обновить гардероб без особых затрат (рано или поздно мы выйдем из дома).

Где купить коробочку?

Закажи коробку на нашем сайта и сэкономь 3000 рублей. В регионы доставка бесплатная!
1 190

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен