Источник: Liubov Ilchuk/unsplash.com

Я как большой поклонник американского маркетинга очень люблю косметическую индустрию в Штатах. Это всегда яркие упаковки, необычная концепция и история, заложенная в бренд. Ну и, конечно, качество всегда на уровне. 

1 Zoewa Caramel Melange Voyager

Палетка теней, которая взорвала мой инстаграм. В ней собраны самые базовые и универсальные для меня цвета, которые подходят и для фото, и для съемки видео. Плюс красиво смотрятся в повседневной жизни.  

2 Yur Skin Solution корректирующий CCC крем

Моя самая любимая база, которую я наношу перед любым макияжем. Ощущается как легкий невесомый флюид, но при этом отлично выравнивает тон кожи и имеет SPF 50. На весенний период — самое то.

3 Mac Mineralize Blush оттенок Humour Me

Эти румяна я использую для всего: и на щеки, чтобы придать румянца, и на глаза как тени. Мне нравится, что так макияж выглядит более гармонично и собранно. Оттенок, кстати, идеально подходит для всех: он не слишком яркий, но и не бледный — некая золотая середина. 

4 Batiste сухой шампунь

Моя палочка-выручалочка в поездках или повседневной жизни в Москве, когда не хватает времени на мытье и укладку волос. Можешь выбрать нужный для себя эффект (например, объем), запах и даже дизайн, но все виды работают одинаково классно и облегчают жизнь. 

5 Benefit Hoola бронзер

Нашумевший продукт, который не обошел стороной и меня. Очень универсальный цвет: не рыжит, не создает темных полос, не окисляется на коже, при этом выглядит очень естественно и подчеркивает черты лица. 

А теперь главное: хотя все эти продукты можно заказать из Америки (например, через Amazon), их можно купить и в России. Есть ли разница в качестве? Некоторые люди уверены, что да, но мне, если честно, так не кажется. Поэтому выбирай подходящий для себя вариант — и скорее тестируй.

Вас может заинтересовать