Огненный маникюр

@ _random_nails

С детства мы знаем, что с огнем стоит быть осторожнее. Но только не в том случае, если это языки пламени на твоих ногтях. Здесь можешь дать волю фантазии — и цвету заодно. Красный всегда выглядит стильно, но почему бы, например, не сделать огонь разноцветным? Или не добавить к нему блесток? А, может, покрыть все это матовым топом? Сегодня можно все, что твоей душе угодно.

Желтые тени

@pop_diana_makeup

Неон на глазах — один из главных фаворитов грядущей осени. Но раз уж у нас тут сентябрь во всей красе, ставку предлагаем сделать на сочный желтый, словно кленовые листья под ногами. Чтобы все это великолепие держалось дольше, сначала нанеси праймер (не обязательно для теней, подойдет и обычный для лица). Готова поднять мейк на уровень выше? Возьми немного бронзовых теней или глиттера, поставь точку в центр века и немного растушуй пальцем. Так осень получится по-настоящему золотая.

Обратная стрелка

@nikki_makeup

Переворачивать, если что, можно не только календарь (и не только блинчики на сковороде), но еще и стрелки. Можешь пойти фантазийным путем — и подчеркнуть нижнее веко, например. А можешь, если хочется соблюсти условный дресс-код, просто сделать внешний хвостик минимальным, а основную длину вывести во внутренний уголок глаза. Получится такой себе макияж восточной принцессы и томный взгляд, перед которым не устоять.

Рябиновые скулы

@yourfoxface

Когда-то этот прием называли дейпингом, но сейчас термин почти не используют. Потому что все без исключения визажисты советуют наносить румяна не на яблочки щек, как мы привыкли, а чуть под скулы по примеру скульптора, «заезжая» на боковые части лба и подчеркивая переносицу немного ниже линии глаз. В этот особенный день отложи свои любимые оттенки — пудровый розовый и холодную фуксию. Рябиновые щечки (ярко-красные, но с примесью оранжевого) сегодня в тренде, так что ни в чем себе не отказывай. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров