На работу

@nikki_makeup

Золото бывает разным — и белым тоже. Чтобы коллеги не отвлекались на твое сияние и не срывали дедлайны, для работы выбирай сдержанную золотую дымку. Обрати внимание: чтобы полупрозрачные тени смотрелись лучше, веко предварительно нужно затонировать. Использовать для этого стоит не праймер, а консилер.

На встречу с подругами

@priscillaono

Вот где можно оторваться, так это на встрече с подружками — они обязательно оценят твой креативный подход. Так что пусть смоки для девичника выходят за рамки и покоряют воображение (в том числе на скулах). Это можно сделать как теми же тенями, так и золотым хайлайтером, если он есть в твоей косметичке. И смело объединяй золото с бронзой, выглядеть будет ну очень красиво.

На прогулку с ребенком

@nikki_makeup

Прогулка, встреча родительского комитета или детский утренник — здесь будет уместен нюдовый макияж. Но ты же помнишь, что розовый — новый нюд? Следуя этому принципу, сделай смоки в розово-карамельных оттенках, а золото используй в качестве акцента по центру века. Кстати, такой прием освежает взгляд не хуже, чем блик в уголке глаза.

Вечерний выход

@danessa_myricks

Вечерний макияж может и должен быть более активным, так что ставку предлагаем сделать на цвет молочного шоколада. Сначала нарисуй активные смоки, используя в качестве переходного оттенок шампанского. А потом покрой все веко золотыми блестками — чтобы шансов не осталось ни у кого. Совет: если используешь рассыпчатый глиттер, сначала проработай глаза, а уже потом наноси тон.

На всю ночь

@malvina_isfan

Ну, а здесь точно не оботись без стрелок, которые сделают твои смоки еще более «смокистыми». Есть три важных момента: пусть стрелки будут как можно более активными, основной цвет довольно спокойным, а золото — ярким и даже кричащим. В финале макияжа нанеси немного золотого в центр губ, чтобы сделать их пухлее и заодно гармонизировать образ.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен