Фото в материале: Shutterstock/Fotodom, PR

1 Шатуш, балаяж, air touch 

Если хочешь освежить образ, посмотри в сторону контрастных окрашиваний. Они основательно вошли в нашу жизнь вместе с модой на естественность и до сих пор остаются в топе трендов. Контрастные окрашивания отличаются друг от друга техникой исполнения, но суть у них одна: темные корни и достаточно яркие светлые пряди по длине. Максимально красивый, сглаженный переход от корней к светлому цвету, позволяет долго не обращаться к стилисту.

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте
​​​​​​​
YouTube
​​​​​​​

2 Безаммиачное окрашивание

Кислотный краситель не вступает во взаимодействие с естественным пигментом волос, но добавляет оттенок — более теплый, холодный или даже розовато-персиковый, если светлые волосы. Такая краска вымывается незаметно, нет никакой границы между длиной и корнями, и через несколько месяцев цвет возвращается к исходному. 

3 Скрытое окрашивание

Днем строгая, а вечером бунтарка — такое окрашивание отлично подойдет тем, кто хочет экспериментировать с яркими цветами, но не готов ходить с ними постоянно. Скрытое окрашивание делается на висках и затылке, яркий акцент можно показать и при желании спрятать, распустив волосы. Так как цвет находится внутри, а не на поверхности, можно довольно долго носить его без коррекции.

4 Контуринг

Заострить скулы и добиться лифтинг-эффекта можно не только с помощью макияжа. За счет высветления прядей в определенных зонах у лица окрашивание-контуринг помогает скорректировать его черты. Контуринг также делается с растушевкой на корнях и мягко отрастает, но по сравнению с балаяжем светлые пряди располагаются чуть ближе к корням возле челки. 

5 Французский балаяж

В отличие от обычного балаяжа, французский подходит даже для брюнеток: мастер создает легкие блики на пару тонов светлее основного, и контраст получается очень мягким. В результате при отрастании корней все выглядит ухоженно и равномерно. Пример такого окрашивания — технология La French Balayage, которая выполняется очень быстро и не повреждает волосы при осветлении.

Красишь волосы?

  • Не крашу
  • Раньше красила, сейчас отращиваю свой цвет
  • Раз в полтора месяца
  • Закрашиваю седые корни, как отрастают
  • Шампунь Blondifier Gloss для осветленных и мелированных волос от L'Oreal Professionnel Paris
    Шампунь-крем с синим пигментом Shampoo Serie Expert Chroma Crème Blue Dyes от L'Oreal Professionnel Paris
    Экстренно восстанавливающая ночная маска для волос от ILONA LUNDEN
    Интенсивная маска для защиты цвета окрашенных волос Color Save C3 от System Professional
    Кондиционер Total Results Unbreak My Blonde для укрепления осветленных волос от Matrix
    Гиалуроновый шампунь и бальзам 2 в1 против перхоти Sebocelin "Свежая Мята" Librederm

    Вас может заинтересовать