Медальоны с грибами
Из кусочков мяса сформовать медальоны (поставить волокнами вертикально и прижать), посолить, поперчить. Грибы нарезать и немного обжарить на сливочном масле. Добавить мясо, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Положить измельченный чеснок, перемешать и тушить 3 минуты. В сковороду влить сливки и готовить 8 минут. Твердый сыр натереть на крупной терке. Мясо с грибами посыпать тертым сыром и тушить до расплавления сыра. На стол хорошо подавать с картофелем, посыпав зеленью.
Приготовление
-
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 4 кусочка
- Сливочное масло — 80 г
- Твердый сыр — 80 г
- Грибы — 300 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Сливки — 200 мл
- Соль, перец — по вкусу
Из кусочков мяса сформовать медальоны (поставить волокнами вертикально и прижать), посолить, поперчить. Грибы нарезать и немного обжарить на сливочном масле. Добавить мясо, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Положить измельченный чеснок, перемешать и тушить 3 минуты. В сковороду влить сливки и готовить 8 минут. Твердый сыр натереть на крупной терке.
Мясо с грибами посыпать тертым сыром и тушить до расплавления сыра. На стол хорошо подавать с картофелем, посыпав зеленью.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале