Lisa.ru
05.11.2016

Медальоны с грибами

Из кусочков мяса сформовать медальоны (поставить волокнами вертикально и прижать), посолить, поперчить. Грибы нарезать и немного обжарить на сливочном масле. Добавить мясо, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Положить измельченный чеснок, перемешать и тушить 3 минуты. В сковороду влить сливки и готовить 8 минут. Твердый сыр натереть на крупной терке. Мясо с грибами посыпать тертым сыром и тушить до расплавления сыра. На стол хорошо подавать с картофелем, посыпав зеленью.

Медальоны с грибами

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • Свиная вырезка — 4 кусочка
    • Сливочное масло — 80 г
    • Твердый сыр — 80 г
    • Грибы — 300 г
    • Чеснок — 3 зубчика
    • Сливки — 200 мл
    • Соль, перец — по вкусу

    Из кусочков мяса сформовать медальоны (поставить волокнами вертикально и прижать), посолить, поперчить. Грибы нарезать и немного обжарить на сливочном масле. Добавить мясо, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

    Положить измельченный чеснок, перемешать и тушить 3 минуты. В сковороду влить сливки и готовить 8 минут. Твердый сыр натереть на крупной терке.

    Мясо с грибами посыпать тертым сыром и тушить до расплавления сыра. На стол хорошо подавать с картофелем, посыпав зеленью.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты