Мини-киши с курицей
Муку порубить с маслом. Добавить яйцо и сметану, перемешать и убрать в холод на 1 час. Филе нарезать кубиками, лук-порей — колечками. Обжарить на масле, посолить. Тесто раскатать и разложить по формочкам. Сверху выложить начинку. Яйца взбить со сливками, подмешать зелень и сыр. Залить в тарталетки и выпекать 15 минут при 170°С.
Приготовление
-
Ингредиенты
- Мука — 250 г
- Сливочное масло — 100 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Куриное филе — 2 шт.
- Лук — порей
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Яйца для заливки — 3 шт.
- Сливки 10% — 300 мл
- Рубленая зелень — 2 ст. л.
- Тертый сыр — 100 г
Муку порубить с маслом. Добавить яйцо и сметану, перемешать и убрать в холод на 1 час. Филе нарезать кубиками, лук-порей — колечками. Обжарить на масле, посолить.
Тесто раскатать и разложить по формочкам. Сверху выложить начинку. Яйца взбить со сливками, подмешать зелень и сыр. Залить в тарталетки и выпекать 15 минут при 170°С.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале