Источник: @karengillanofficial; @amberheard.rus; @katyperry

Эмилия Кларк

Звезда сериала «Игра престолов» мимикрирует под красную дорожку в платье Dolce&Gabbana. Хорошая попытка, Эмили, но мы тебя все равно заметили.
Источник: @mariaproi

Кэти Перри

Кэти Перри не боится носить неординарные и странные наряды. В этот раз американская певицы решила облачиться в наряд подружки осьминога. Неплохо! Креманку с креветками вместо сумочки мы тоже оценили.
Источник: @katyperry

Тейлор Свифт

Со стилем Тейлор Свифт в последнее время происходит что-то непонятное. Объемный жакет в клетку, который сам по себе неплох, портит выглядывающее из него «деревенское платье». А завершает образ недовольный сморщенный кот на сумке.
Источник: @whowhatwear

Бри Ларсон

Бри Ларсон второй раз подряд попадает в нашу подборку неудачных нарядов звезд. В этот ее подвели довольно заметные карманы на юбке платья. А бюстье выглядит так, как будто сейчас убежит.
Источник: @brielarsondiaries

Эмбер Херд

В наряде Эмбер Херд есть и тюль, и кружева, и огромный кожный ремень, и перчатки, и золотые украшения. Но самой большой ошибкой было надеть чулки под прозрачную юбку.
Источник: @amberheard.rus

Карен Гиллан

К какому семейству пернатых относится платье Карен Гиллан? Мы разрываемся между петухом и лохматой вороной.
Источник: @karengillanofficial

Белла Торн

Белла Торн и ее стилист сильно не заморачивались при выборе наряда на красную дорожку. То, что должно было быть маленьким черным платьем, на деле выглядит, как ивановский трикотаж. А в сочетании с крупными бриллиантами смотрится еще более дешево, за что ставим большой жирный дизлайк.
Источник: @redcarpetime

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен