Источник здесь и далее: архив пресс-служб

Так было у бренда EXCLAiM. Екатерина Янсен, прежде чем создать свой продукт, долгое время проработала в крупнейшем fashion интернет-ритейле, отвечала за развитие и брендинг. Камила Шаймиева живет в Лондоне, инвестирует в бизнес,поддерживает международное развитие и PR. Алина Хандогина, обосновавшись в Берлине, имея 10 летний стаж в бижутерии, занимается производством и дизайном. 

Создательницы абсолютно разные: Екатерина любит сочетание классической моды и стиль молодых дизайнеров, Камила — лондонский минимализм, а Алина отдает предпочтение европейской моде. 

Этот тандем позволил сделать украшения, которые нравятся всем: у каждого изделия есть свой стиль и шарм. Каждая девушка может найти свое, не зависимо от образа жизни и увлечений. А еще — выглядеть круто, не потратив большую сумму. Все потому, что бренд уже позаботился обо всем за тебя.

Если ты не успеваешь следить за трендами

Создательницы постоянно путешествуют и знают, что сейчас модно во всем мире. Каждый сезон бренд выпускает несколько эксклюзивных коллекций, ориентируясь на последние тренды.

Коллекции обновляются каждые две недели, а в Instagram девушки рассказывают, с чем сочетать украшения, чтобы выглядеть стильно.

Если нет времени ходить по магазинам

Не беда — нужно просто зайти на сайт и сделать покупку в два клика.

Заказ доставят в течение нескольких дней. 

Если не хочешь платить больше

Найти качественное украшение не по цене крыла самолета — сложная задача. Качество бренда не уступает люксу. В основе каждого изделия — только качественные бижутерные сплавы, эко золото или серебро.

А еще серьги входят в коробочку «Лизабокс „Рецепт успеха“», которую можно купить по ссылке

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен