1 Казаки

Казаки — это уже давно не новое модное веяние, однако они до сих пор сохраняют свою популярность в обувном сегменте. Модель Елена Перминова предпочла надеть черные кожаные ковбойские сапоги с белоснежными велосипедками и удлиненным приталенным жакетом. Вполне жизнеспособный лук для ранней осени.
Источник: @lenaperminova

2 Пояс-корсет

Наталья Давыдова очень активно следит за модными тенденциями и выкладывает в своем Instagram самые трендовые вещи, которые еще девушки не успели заносить до дыр. Будущей осенью в моду войдут акцентные пояса-корсеты, которые дизайнеры предлагают носить с чем угодно.

Блогер решила дополнить аксессуаром облегающий комбинезон. Если добавить к образу ботильоны или казаки и классический тренч, то получится модный осенний лук. Бери на заметку!
Источник: @tetyamotya

3 Косынки

На модных показах коллекций осень-зима 2019-2020 дизайнеры часто обращались к такому простому аксессуару, как косынка. Мы видели на подиумах много разных вариантов того, как ее можно повязать, однако будущей осенью в тренде самый простой и стандартный способ. Какой? Посмотри, как повязал косынку дизайнер Марк Джейкобс и повторяй.
Источник: @themarcjacobs

4 Цветная кожа

В грядущем осеннем сезоне дизайнеры предлагают отложить вещи из поднадоевшей черной кожи и перейти к более ярким вариантам. Ирина Шейк это уже сделала: модель выбрала бежевую лакированную юбку-карандаш Burberry.
Источник: @irinashayk

5 Черная кожа

Если цветная кожа тебе не по душе или ты не знаешь, как интегрировать такие вещи в свой гардероб, составляй total-look'и из черных кожаных вещей, как сделала модель Рози Хантингтон-Уайтли. Девушка облачилась в высокие грубые сапоги, брюки и укороченную куртку — все Bottega Veneta. 

Больше образов из черной кожи для вдохновения ищи в осенне-зимних коллекциях Tom Ford, Salvatore Ferragamo, Blumarine, Roberto Cavalli.
Источник: @rosiehw

6 Объемные плечи

Пиджаки с «мужского плеча» или обычные вещи с объемными плечами — один из основных трендов в грядущем сезоне. Модель Эмили Ратаковски уже примерила oversize пиджак с велосипедками и мюлями. Идея образа не нова, но до сих пор актуальна. Однако осенью советуем заменить велосипедные шорты на леггинсы или узкие брюки.
Источник: @emrata

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен