1 Платье Vetements, 175 000 руб.

Уже жалеешь, что выкинула все бабушкины турецкие ковры? Вот и мы тоже. Демна Гвасалия пытался по-новому переосмыслить неотъемлемый предмет домашнего декора всех россиян, но получилось слишком... экстравагантно (и дорого).
Источник: архив пресс-служ

2 Корона Rick Owens, 40 800 руб.

За идею надо платить, и геометрическая корона из меди Rick Owens тому подтверждение. Дизайнер на протяжении всего творческого пути не перестает удивлять и шокировать публику провокационными нарядами и аксессуарами. Не спорим, корона отлично подойдет в качестве дополнения к подиумным образам, но на «повседневку» — вряд ли.
Источник:архив пресс-служб

3 Джинсы KSENIASCHNAIDER, 375$

Далеко не самая дорогая вещь в нашем списке, но от того не менее необычная. У кого-то эти  асимметричные вызывают внутренний диссонанс, а у кого-то — восторг (можно сразу надеть и клеш и прямые джинсы). В них уже успела выйти в свет звезда стритстайла последних недель моды Селин Дион (а у нее, точнее у ее стилиста хороший вкус).
Источник: архив пресс-служб

4 Серьги Balenciaga, 550$

Снова плод творения Демны Гвасалии, но на этот раз в Balenciaga — серьги в виде пластмассовых крышечек за 550 долларов (которые, кстати, уже давно везде распроданы). Нужно быть настоящим гением, чтобы заставить всех полюбить бренд настолько, чтобы они покупали вот такую небюджетную бижутерию.
Источник: архив пресс-служб

5 Кейп Maison Margiela, 990$

Maison Margiela под чутким руководством Джона Гальяно предлагает своим покупателям модный осенний кейп, созданный из деконструированного вязаного свитера. Нам кажется, что что-то здесь не так... Что осталось от свитера, а что от кейпа, и почему воздух стоит так дорого.
Источник: архив пресс-служб

Читайте также
Вас может заинтересовать