Кожаные вещи

В грядущем сезоне дизайнеры предлагают нам облачиться в кожаные вещи самых разных цветов: от базового черного до неоновой фуксии. Хроники стритстайла и аккаунты модных блогеров в Instagram пестрят фотографиями образов с кожаными рубашками, брюками, плащами, платьями. Становиться сложно обойти этот тренд стороной, однако твой гардероб не станет менее функциональным и стильным, если в нем не будет кожи Поэтому советуем сначала обновить базовые вещи, которые не привязаны к временным модным тенденциям, а уже «на сдачу» поискать одежду из кожи.
Источник: newbottega

Жакет с объемными плечами

Жакеты с объемными плечами мы видели в каждой второй коллекции модных брендов и на каждой первой девушке, которая следит за тенденциями. Кажется, что их век скоро подойдет к концу, поэтому не спеши переходить на воду с гречкой, если в твоем шкафу еще нет пиджака с большими плечами. Кроме того, такие модели идут далеко не всем. Например, они нелепо будут смотреться на девушках с узкими бедрами и широкой линией плеч, с низким ростом, а также на тех, у кого короткая шея.
Источник: @streetrends

Неон

Неон на некоторое время сошел с дистанции, но в осенне-зимних коллекциях 2019-2020 вновь пытается занять лидирующие позиции. Не советуем покупать вещи кислотных оттенков тем, кто слабо представляет, с чем их сочетать. Плюс, это далеко не самая универсальная и долговечная (в плане модных тенденций) одежда.
Источник: balenciaga.com

Кейп

Кейпы из прошлого осенне-зимнего сезона переходят в новый и вполне заслуженно получают статус самой желанной и модной верхней одежды на холодное время года. Кейп стоит купить, если ты решительно настроена обновить гардероб. Но если твое прошлогоднее кашемировое пальто еще в строю, то без кейпа вполне можно обойтись, тем более, когда бюджет не позволяет безболезненно совершить эту покупку.
Источник: maxmara.com

Вещи с перьями

Всем иногда хочется почувствовать себя богемой и облачиться в платья в стиле 20-х годов или в шелковые костюмы с отделкой из перьев. Чтобы не совершить импульсивную покупку, подумай, действительно ли перья вписываются в твой повседневный стиль? Будешь ли ты чувствовать себя свободно и уверенно в таких экстравагантных вещах? Нет? Так, может, оно и не надо тебе вовсе.
Источник: michaelkors.com

Сумка-«пельмень»

Bottega Veneta выпустили новую модель сумки, которую в народе прозвали «пельменем». Она быстро захватила сердца модных блогеров и уже успела засветиться в объективах всех стритстайл-фотографов. Масс-маркет бренды медлить не стали и тоже выпустили по партии сумок-«пельменей». Аксессуар очень стильный, но он уже настолько замылил всем глаза, что скоро может перейти в категорию антитрендов. Поэтому не спеши выходить на охоту за такой сумкой, а лучше поищи более универсальные и практичные варианты.
Источник: @newbottega

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен