Источник: @the_attico

Топ

Когда мы говорим о перьях на одежде, то сразу представляем праздник или карнавал. Но уже несколько сезонов такой легкий элемент декора используется и в повседневной одежде. Например, топ Twin-Set с отделкой из перьев на рукавах не выбудет выглядеть слишком вычурно.

Twin-Set

8 419

Шлепанцы

Такая простая пара обувного гардероба как шлепанцы может стать изюминкой твоего лука, если выбрать модель с перьями. Они подойдут как джинсам, так и к летним сарафанам и платьям.

SOLANGE

14 746

Платье

Если не хочешь долго думать, что надеть на вечеринку, выбирай легкое платье из шелка или атласа с отделкой из перьев. Сюда практически не нужны украшения, а сумку и обувь можно выбрать самые простые.

ЛИ-ЛУ

18 000

Босоножки на шпильке

Еще одни кандидаты в твой вечерний гардероб — босоножки на шпильке с перьями. Носи их с однотонным платьем или шелковым костюмом-двойкой. В повседневных образах сочетай такую пару обувь с джинсами и базовой футболкой.

Via Roma 15

18 478

Футболка

Для более формальных комплектов выбирай белую футболку Uterque с ненавязчивыми мелкими перьями в тон. Носи ее с классическими юбками, брюками, или сарафанами.

Uterque

8 290

Серьги

Если к вещам с перьями в повседневном гардеробе ты еще не готова, то попробуй начать с мелких аксессуаров, например, с сережек с перьями.

Exclaim

2 690

Жаккардовый свитер

Жаккардовый свитер Zara с перьями на рукавах можно носить и в пир, и в мир. К нему подойдут атласные прямые или зауженные брюки, лаковые туфли-лодочки и небольшая бархатная сумка.

Zara

3 999

Джинсы

Джинсы — прекрасное полотно для различных видов декора. И перья не стали исключением. У Relish ты найдешь синие укороченные джинсы с отделкой по краям штанин из тонких черных перьев. Советуем подбирать к такой модели более нейтральный и базовый верх.

Relish

10 000

Сумка

Небольшой ридикюль в перьях — идеальный вариант сумки для вечерних выходов. Летом такая сумка Attico может служить и как вариант на каждый день.

Attico

22 790

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен