Источник: @thestylestalkercom

Это универсальная вещь, которую можно внедрить практически в любой стиль одежды в зависимости от кроя. С чем же носить женское пальто бежевого цвета? Ответ именно на этот вопрос ты и найдешь в нашем материале с фото и примерами.

С чем носить бежевое пальто ниже колена

Длинные модели отлично сочетается с мини-юбкой. Можно не бояться, что будет холодно, так как полы закрывают почти всю длину ноги за исключением щиколотки, если ты надеваешь туфли. Такое сочетание летней обуви и осенней верхней одежды в тренде, так же как сапоги с летними платьями. Эклектика и игра на контрастах все еще остаются на пике моды.

Какую еще обувь можно носить с бежевым пальто? Кроме туфель, на начало осени, когда еще нет необходимости защищать ноги от влаги и холода, можно отдавать предпочтение кроссовкам или кедам. В зависимости от твоего стиля отдавай предпочтение разным моделям: аккуратные белые кеды с синими джинсами скинни, сумасшедшие разноцветные массивные кроссовки с джинсами клеш — все зависит от твоих личных предпочтений.

В более холодный период времени кроссовки всегда можно заменить на осенние полусапоги, ботинки в ковбойском стиле, грубые массивные сапоги. Притом тот факт, что высокие сапоги будут заходить под полы, не должен смущать — многослойность в тренде. Более того, так намного теплее.

Под классический вариант бежевого цвета надеть можно практически что угодно. Юбка мини будет смотреться интересно, но может показаться слишком открытой для холодной погоды. Тогда выручит длина миди или даже макси. Фасоны платьев могут сильно отличаться. Например, будет очень интересным сочетание теплого шерстяного пальто, легкого светлого летящего платья в пол и массивных кроссовок. Тогда объем и структурированность в верхней и нижней части силуэта будет контрастировать с женственным и нежным платьем и подчеркивать хрупкость.

Если говорить о джинсах, то лучше выбирать модели скинни, прямые или клеш от колена. Mom's-fit или бойфренды в этом случае будут смотреться громоздко. А вот все джинсы, которые идут в обтяжку по бедрам отлично подчеркнут твою фигуру. Можно смело надевать классическое сочетание джинсов и футболки, и образ уже будет завершен.

В последние несколько сезонов очень популярно, так называемое пальто-тедди, мягкое и кучерявое, как барашек. Оно обычно идет в фасоне оверсайз и достаточно длинным, так что в него можно завернуться и не вылезать до самого лета. Оно очень теплое даже для российских холодов средней полосы, а также имеет все те же возможности сочетания с другими вещами.

С чем носить укороченное пальто бежевого цвета

Модели выше колена смотрятся очень элегантно и, так как это вечная классика, сочетается практически с любым видом одежды. Например, с длинной мини часто носят ремень. Предпочтение отдается коричневому цвету, потому что черный смотрится слишком контрастно и резко, а коричневый находится в той же цветовой палитре, как и сама верхняя одежда.

С длиной миди короткое пальто смотрится как нельзя кстати, особенно, если у тебя есть платье или юбка необычного кроя и акцентные сапоги длина пальто позволит продемонстрировать их во всей красе.

Джинсы или брюки здесь стоит выбирать прямого или облегающего кроя, иначе может создаться ненужный акцент в месте, где кончается пальто, если на него как раз выпадает самая широкая часть брюк. Чаще всего это район бедер или чуть ниже. Так или иначе, такой эффект мало кому нужен, поэтому лучше выбирать облегающий силуэт для брюк, либо свободный, но по фигуре на бедрах.

Выбор обуви под укороченные модели так же велик. Это могут быть и туфли, и кроссовки, и сапоги. С единственным нюансом в балансе между открытыми частями тела и закрытыми, так как в осеннее время года проблематично носить короткое пальто в сочетании с мини-юбкой и туфлями-лодочками. Погодные условия, а также крой вещей также должны быть учтены при составлении образа.

Что надеть под верхнюю одежду

Мы часто забываем о том, что у нас надето под верхней одеждой в холодное время года, так как она скрыта от посторонних глаз, и мы даже не акцентируем на этом внимание. И очень зря — так можно расставить в луке правильные акценты.

Пальто, накинутое поверх нейтральной рубашки в сочетании с классическим денимом, создаст лаконичный и завершенный образ. (43) Свитер добавит дополнительный слой, что немаловажно в холодную и ветреную погоду.

Головные уборы

Важная часть осенне-зимнего аутфита головные уборы, которые могут быть очень стильными (особенно в сочетании с элегантным бежевым пальто).

Структурированный, аккуратный берет из шерсти или кожи добавит аутфиту ноту французской женственности и хрупкости. Это отличная замена вязанным шапкам или повязкам на голову, если они тебе не по вкусу.

Еще одним вариантом аксессуара на зиму является шляпа. Не стоит ее недооценивать — от лютых морозов она, конечно, не спасет, но от московского мокрого снега защитит обязательно.

С любой верхней одеждой отлично сочетается шарф. Особенно важно надевать его, если ты не утеплила горло свитером или водолазкой. Кроме своей основной функции теплый шарф крупной вязки придаст образу завершенность и поможет сделать акцент, например, на необычном вороте.

Модели в клетку

Тем, кому нравится разнообразие, стоит обратить свое внимание на бежевые модели в мелкую светло-серую или крупную ненавязчивую клетку. Она определенно выделит тебя из толпы и поможет обрести свою индивидуальность в том случае, если классические базовые цвета уже набили оскомину.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен