С жакетом и пуховиком

Осень — подходящее время года для того, чтобы экспериментировать с многослойностью. В случае с шортами или велосипедками на верх можно надеть тонкий джемпер, оверсайз пиджак и дутый пуховик. Можно добавить теплые колготки или гетры, шарф крупной вязки и казаки или ботильоны.
Источник: @thestylestalkercom

С колготками и пальто

Кожаные шорты отлично сочетаются с колготками. Это могут быть как стандартные капроновые или кашемировые, так и цветные, кружевные или с принтами. Дополни образ теплым джемпером, свитером или водолазкой, а поверх накинь длинное пальто, плащь, тренч или шубу из эко-меха.
Источник: @thestylestalkercom

С удлиненным пиджаком и ботфортами

Если погода позволяет не утепляться слишком сильно, то можно составить модный лук с шортами (или велосипедками) и высокими кожаными ботфортами. Надень сверху футболку с принтом или лонгслив и удлиненный пиджак в мужском стиле. Завершат комплект длинные серьги-подвески, сумка-подушка и многослойное ожерелье.
Источник: @thestreetvibe

С вязаным свитером и казаками

Шорты в сочетании с объемным свитером крупной вязки с высоким горлом создадут стильный осенний аутфит. Шорты можно выбрать кожаные, хлопковые или из костюмной ткани. Для большей эффектности собери монохромный образ. Например, надень белый свитер, светлые шорты в тонкую полоску и кожаные казаки в похожих оттенках со змеиным принтом. Яркий акцент можно сделать с помощью сумки или ремня.
Источник: @thestreetvibe

Длинные шорты + высокие сапоги

В моду вошли баскетбольные шорты, а также удлиненные модели, напоминающие брюки. Это отличный способ составить крутой образ. который подойдет и для офиса, и для повседневной жизни. В первом случае сочетай их с классической рубашкой, жакетом и высокими сапогами на каблуке kitten-heel, во втором — с теплыми свитерами, пиджаками расслабленного кроя и кейпом.
Источник: @thestreetvibe

Вас может заинтересовать