Источник: @aimeesong

Модные шорты лета 2020
Образы в деловом стиле
Романтичные луки
Для похода на вечеринку
Образы для отдыха в жарких странах
Повседневные городские аутфиты

Модные шорты лета 2020

  • Бермуды — самая трендовая модель шортов этого лета. Они станут альтернативой классическим брюкам, поэтому бермуды можно носить с пиджаком и строгими туфлями в офис. Для жарких дней подойдут удлиненные шорты из хлопка, льна в светлых оттенках. Не менее популярны модели из цветной искусственной кожи.
  • Джинсовые шорты в винтажном стиле. Дизайнеры продолжают цитировать 80-е и 90-е, поэтому как никогда актуальны стали свободные шорты из денима на высокой талии. Сочетай их с принтованными футболками, текстильными кедами, джинсовыми куртками.
  • Вязаные. В коллекциях сезона весна-лето 2020 дизайнеры представили миловидные трикотажные шорты. Главный их минус в том, что носить их могут только девушки с идеальной фигурой, без изъянов в области ягодиц и бедер.
  • Кожаные. Не самый удачный выбор для жары, но весной, осенью или просто в прохладные дни можно создать стильный лук с кожаными шортами. В тренде как удлиненные бермуды, так и короткие модели, напоминающие по фасону юбку-тюльпан.

С чем носить шорты с завышенной талией (47 образов на фото)

Образы в деловом стиле

Многие девушки не знают, чем заменить привычный деловой костюм для походов в офис, когда солнце греет больше, чем нужно. Альтернатива — бермуды со стрелками, базовый топ без рукавов, пиджак. Лучше, чтобы длина шорт была до колена или чуть ниже.

Звезды стритстайла уже успели доказать, что это сочетание выглядит не только элегантно, строго, утонченно, но еще и стильно. Акценты можно расставить с помощью фактурной сумки жесткой формы, туфель или босоножек из тисненой кожи, модных солнечных очков, ободка и прочих аксессуаров.

Осенью, весной топ замени на классическую рубашку, однотонную водолазку, шелковую блузу, а туфли — на высокие сапоги с широким голенищем. Желательно, чтобы между ними и шортами был минимальный зазор.

Романтичные луки

Вопреки всем стереотипам, шорты можно носить не только на пляж, но и на свидания, прогулку, в ресторан и так далее. Короткие кожаные шорты-тюльпаны будут гармонировать с воздушной нежной блузок с жабо, расклешенными рукавами, викторианскими воротниками, рюшами, воланами, бантами. Можно надеть черные капроновые колготки в мелкую мушку. Завершат наряд облегающие остроносые ботильоны, массивный бархатный ободок, миниатюрная сумочка на цепочке.

С чем еще надеть шорты на завышенной талии, чтобы получился романтичный лук? Летом можно сочетать их с «вафельными» топами с рукавами-фонариками и квадратным вырезом. Дополни комплект босоножками на тонком каблуке, небольшой бархатной сумкой-мешком. Круто будут смотреться блузы на одно плечо, топы в бельевом стиле, шелковые топы с воротником халтер.

Для похода на вечеринку

Подойдут модели из кожи, латекса, парчи, люрекса, шелка, кружева, бархата и других нарядных материалов. Если хочешь контрастный образ, то выбирай кожаные шорты, полупрозрачную воздушную блузу с бантом, мерцающие серьги-шандельеры, акцентный ремень, туфли, ботильоны, ботфорты-чулки на каблуке. Комплект также могут дополнить колготки в мушку, в сеточку, с люрексом.

Шорты их бархата в сочетании с фактурной шелковой блузой с объемными рукавами создадут богемный вечерний аутфит, который точно не останется незамеченным. Дополни его заколками с кристаллами или заметным ободком, сапогами из лакированной или металлизированной кожи. Интересно будет смотреться обувь с анималистичными принтами, например змеиным или «зеброй».

Еще один модный способ носить завышенные шорты — с нежным топом в бельевом стиле и удлиненным приталенным пиджаком с жесткими плечами. Заверши наряд изящными блестящими босоножками или лодочками, длинными серьгами, миниатюрным бархатным ридикюлем.

Образы для отдыха в жарких странах

Шорты с завышенной талией незаменимы в летнем гардеробе каждой девушки. Они легко могут заменить юбку без ущерба общей концепции образа, стильно выглядят, даже могут скорректировать фигуру, сделать силуэт более выразительным. Для лета лучше выбирать модели из легких дышащих тканей (хлопка, льна, материалов с перфорацией, кружева).

Широкие свободные шорты носи с топами-бандо, облегающими футболками, вязаными топами, кожаными сандалиями, соломенной шляпой. Варианты из шелка, атласа будут гармонировать с романтичными блузами на одно плечо, мюлями с нарядными пряжками.

Модель изо льна комбинируй с верхом из идентичной ткани с таким же или похожим принтом. С удлиненными шортами из структурированного хлопка цвета хаки можно составить лук в стиле сафари. Для этого, помимо шорт, тебе будет нужна рубашка с короткими рукавами прямого покроя с накладными карманами, ремень, биркенштоки или сандалии, шляпа с широкими полями.

Повседневные городские аутфиты

Удлиненные шорты из кожи, шерсти носи с объемными вязаными свитерами, высокими сапогами с широкими голенищем. Поверх накинь пальто, тренч, плащ. Это сочетание отлично подойдет для осени и весны.

В городе летом шорты можно носить с футболками, гавайскими или обычными рубашками, нарядными блузами, строгими пиджаками, различными топами и даже с лифом от купальника.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен