С искусственным жемчугом

В список модных ободков для волос 2020 года вошли модели с искусственным жемчугом. Они выглядят романтично, женственно и элегантно. Их можно интегрировать в самые разные образы: от спортивного до вечернего. Например, такой обруч для волос будет органично смотреться в деловых комплектах с однотонными или клетчатыми костюмами. В повседневной жизни его можно носить с белой оверсайз рубашкой и простыми базовыми голубыми джинсами.

Что касается вечерних аутфитов, то этот аксессуар отлично подойдет к бархатным смокингам и платьям, а также к воздушным нарядам из тюля, органзы, шелка и так далее. Его можно носить в паре с тонким ободком в стразах или с блестящими заколками.

Также ободок с искусственным жемчугом можно носить с объемными бомберами, олимпийками, женскими оверсайз футболками брюками-карго, чтобы получился образ в стиле спорт-шик.

Со стразами

Обруч для волос в этой вариации больше подойдет для вечерних луков, но при желании его можно легко интегрировать и в повседневные кэжуал-аутфиты. В первом случае предлагаем комбинировать его с платьями в пайетках или с люрексом, или с однотонными лаконичными нарядами. Можно даже обойтись без лишних украшений, так как ободок в стразах сам по себе очень яркий и нарядный.

Чтобы такой аксессуар смотрелся уместно вне вечеринок, носи его с простыми базовыми вещами, например, однотонными рубашками и блузами, джинсами, брюками-бананами, кюлотами и так далее. В этом случае лучше либо совсем не надевать украшения и бижутерию, либо выбрать минималистичные серьги, браслет или кольцо. Также ободок в стразах прекрасно дополнит практически любую прическу или укладку, например, хвост, локоны или каре.

Бархатные

В этом сезоне стали очень популярны бархатные ободки для волос. Они особенно круто смотрятся с пышными прическами и укладками. Блондинкам советуем обратить внимание на варианты в красном, зеленом, желтом, ярко-розовом, синем цветах, брюнеткам — зеленом, желтом, ярко-розовом, синем цветах, брюнеткам — в черном, коричневом, бордовом, бежевом, а рыжим девушкам — в зеленом, желтом, золотистом, серебристом и розовом.

Сейчас в моде широкие ободки, которые визуально создают дополнительный объем волосам. Можно выбрать как однотонный бархатный ободок, так и принтованный или с каким-нибудь декором, но не очень акцентным. Они будут прекрасно сочетаться с базовым гардеробом, а также станут отличным дополнением к вечерним нарядам.

С декоративными элементами

В плане декоративных элементов на ободках фантазии дизайнеров нет границ. У брендов можно найти не только варианты с вуалью или бантом, но и с мехом, шлейфом, импровизированными серьгами и множеством всего другого.

Если в магазинах ты ничего для себя подходящего не нашла, то всегда можно сделать необычный ободок своими руками. Просто возьми обычный бархатный, атласный или пластмассовый ободок и укрась его деталями, которые больше подходят ко всему остальному наряду. Например, если у тебя блестящее платье, то аксессуар для волос можно декорировать тюлем с люрексом, искусственными цветами или перьями. Все это легко крепится при помощи термо-клея.

Атласные и шелковые

Этой весной звезды стритстайла и модные блогеры начали активно вводить тренд на атласные и шелковые ободки. А началась все с выпуска такого аксессуара модным домом Prada. Это были массивные объемные ободки разных цветов и фактур, которые очень полюбились всем модным девушкам. Они гармонично смотрятся как в повседневных и деловых образах, так и в луках в уличном стиле и в стиле милитари.

Особенно круто они будут сочетаться с платьями или брючными костюмами-двойками такого же цвета и фактуры — это отличный способ собрать модный монохромный образ, не прикладывая много усилий.

С принтами

Не забывай про разнообразие принтов, которые предлагают модные бренды. Как всегда актуальны анималистичные и цветочные узоры, а также все виды клетки и различные геометрические принты. Такой аксессуар смотрится на голове очень стильно. Им можно дополнить любой образ. Например, к деловому комплекту подойдет вариант в клетку гленчек, для образов в уличном стиле — ободок с узором «зебра».

С аппликациями

Тренды ободков 2020 года также включают в себя модели с аппликациями. Чаще всего это ободки с цветами, напоминающие венки для волос. Они отлично сочетаются с нежными женственными платьями. Также их можно носить летом с платьями или топами, выполненными в технике кроше, чтобы создать крутой образ в стиле бохо.

С бантами

Банты очень полюбились многим дизайнерам, поэтому мы можем увидеть их как на одежде, так и на аксессуарах. Обручи для волос тоже не остались в стороне: у брендов можно найти варианты как с аккуратными миниатюрными бантиками, так и с крупным бантами их структурированного тюля.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен