Источник: @gxiayan

Как носить костюм с шортами-бермудами
В стиле минимализм
Современная классика
На вечеринку
С чем носить джинсовые шорты-бермуды
Сафари
Лето в городе
Теплые образы

Один из главных трендов лета 2020 — шорты-бермуды. Мы могли видеть этот ключевой силуэт сезона в весенне-летних коллекциях Chanel, Bottega Veneta, Valentino, Celine, Givenchy, Saint Laurent и многих других. Разбираемся, какие модные аутфиты можно собрать с бермудами/

Как носить костюм с шортами-бермудами

Лаконичные деловые комплекты из структурированного хлопка, вискозы или льна — летний маст-хэв для тех, кто должен придерживаться определенного дресс-кода в офисе (в жару это делать особенно тяжело). Можно пополнить гардероб сразу двумя-тремя костюмами: однотонным бежевым, в клетку, в полоску — это наиболее универсальные варианты, которые легко миксовать с разной обувью и аксессуарами.

Под пиджак надевай рубашку с коротким рукавом, базовый топ или футболку. Завершат образ остроносые туфли с открытым задником, мюли или кожаные грубые сандалии без броского декора. Чтобы сделать такой образ пригодным для вечеринку — просто добавь массивное колье и поменяй деловую сумку на нарядный минодьер.

В стиле минимализм

В качестве базы для минималистичного образа подойдут черные шорты-бермуды. В сочетании с майкой-алкоголичкой и белой рубашкой свободного кроя они создадут летний городской образ, в котором ты будешь себя комфортного чувствовать в жару. Не застегивай рубашку — просто завяжи ее концы на поясе. Гармонично завершат комплект сандалии или босоножки с тонкими ремешками. Для дополнительной защиты от солнца надень соломенную шляпу канотье.

Кожаные бермуды круто будут смотреться с базовой футболкой, пиджаком мужского покроя и плетеными мюлями. Логическим завершением такого лука с бермудами станут солнечные очки вытянутой формы с цветными линзами и миниатюрная сумочка.

Современная классика

Как и какие бермуды выбрать под деловой стиль? Идеально подойдут модели из костюмной ткани со стрелками, завышенной талией, поясом (или шлевками для ремня). Необязательно носить их исключительно с пиджаками и классическими рубашками, хотя и эти варианты не исключаются. Например, последнюю можно заменить на топ-лапшу с высоким горлом цвета слоновой кости, а поверх надеть укороченный жакет в клетку. В зависимости от ситуации комплект можно дополнить классическими лодочками, замшевыми казаками, босоножками или сандалиями.

Также в качестве топа для лука в стиле современной классики можно использовать тонкий однотонный джемпер, тельняшку с рукавом ¾, рубашку или блузу с коротким рукавом.

На вечеринку

На променад летним вечером выбирай удлиненные шорты расклешенного силуэта с высокой талией. К ним отлично подойдут асимметричный фактурный топ. Массивные серьги, акцентный ободок, нарядный клатч, блестящие босоножки помогут завершить вечерний аутфит.

В прохладное время года выбирай бермуды из кожи, круто, если они будут. Например. с анималистичным принтом. Сочетай их с шелковым топом, твидовым жакетом, массивным ободком. Что касается обуви, то можно остановиться на сапогах-гармошках, остроносых текстильных ботильонах, облегающих ботфортах, которые будут заходить под брючины.

С чем носить джинсовые шорты-бермуды

Если они появятся в твоем летнем гардеробе, все три месяца ты будешь благодарить себя за то, что когда-то решила их купить. Актуальны как простые джинсовые бермуды, так и более интересные модели (с принтами, в ярких цветах, с различными екоративными элементами).

Для повседневного кэжуал-образа выбирай светлые джинсовые шорты и сочетай с минималистичной рубашкой, футболкой со сдержанным рисунком или топом-бандо. Варианты с принтом тай-дай отлично будут гармонировать с футболкам оверсайз, «гавайками», топами-косынками (привет, 90-е).

Сафари

Мечтаешь о настоящих джунглях и экстремальном сафари в Африке? Начни чувствовать дух дикой природы уже в городе. В этом тебе помогут бермуды из плотного хлопка в бежевом или темно-зеленом цвете.

Сочетай их с майкой, рубашкой с коротким рукавом и ботинками (можно заменить их на массивные сандалии). Не забудь про характерные для такого мероприятия аксессуары: солнцезащитные очки, поясную сумку, шляпу а-ля пробковый шлем. Также отлично могут дополнить лук ремень с навесными карманами и сумка-почтальонка (если поясная тебе не по душе).

Лето в городе

Бермуды летом в городе — вещь просто незаменимая. С ними можно составлять элегантные, стильные, актуальные образы, просто-напросто меняя верх и пару аксессуаров. Например, для встречи с подругами в кафе можно надеть шорты с укороченным топом и шелковым кимоно. Для отдыха за городом подойдут трикотажные шорты-бермуды, которые приобретут особый шарм в сочетании с яркими босоножками.

Теплые образы

Еще один бесспорный плюс бермуд в том, что их можно носить хоть круглый год (конечно, если это не нарочито сезонные модели с тропическими принтами, напимер).

Звезды стритстайла предлагают нам носить их с высокими кожаными сапогами с широкими голенищем, свитерами, удлиненными теплыми кардиганами, пальто и плащами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен