1 Велосипедки

Этим летом велосипедки лучше не выводить за рамки спортивной капсулы для занятий фитнесом. Приелись уже все сочетания с ними, поэтому если ты хочешь выглядеть свежо, оригинально и интересно присмотрись к альтернативам. Популярность набирают бермуды из плотной структурированной ткани, которые можно носить с пиджаком в тон, базовыми футболками, красивыми топами, джинсовками.
Источник: архив пресс-служб

2 Короткие рваные шорты

В моде наблюдается тотальный уход от подобных откровенных и пошлых вещей. Кроме того, короткие джинсовые шорты совершенно неуместны в городской среде. Да, их можно носить на пляже, но желательно поверх всего накинуть легкое кимоно или летнее пальто, которое будет прикрывать то, что не прикрыли шорты. Вместо них выбирай слегка удлиненные широкие джинсовые шорты и носи их с вязаными топами, романтичными блузами и яркими футболками.
Источник: архив пресс-служб

3 Капри

Бриджи и капри предпринимали попытки вернуться в моду в прошлом сезоне, но, кажется, у них это не получилось. Дизайнерам так и не удалось переосмыслить этот предмет гардероба в рамках современных модных тенденций, поэтому летом 2020 они не получат второго шанса. Заменить их можно на удлиненные свободные шорты, бермуды, струящиеся кюлоты.
Источник: архив пресс-служб

4 Заколки с жемчугом

Они всем надоели еще прошлым летом. Буквально за пару месяцев заколки с жемчугом превратились из тренда в антитренд, потому что их стала носить каждая вторая девушка. Идешь по улице — видишь эти заколки, заходишь в Instagram — снова они, забегаешь в магазин одежды — целый стенд в пластмассовых жемчугах. Исключению из списка трендов способствовало и то, как девушки носили этот аксессуар. Чаще всего они выбирали по три-четыре (иногда и больше) заколки и «лепили» их по несколько штук на жидкие волосики с обеих сторон.
Источник: архив пресс-служб

5 Плиссированная юбка на поясе-резинке

Такие модели выглядят дешево и неопрятно. Лучше выбирать более структурированные юбки с поясом из идентичной ткани, что и само изделие. Также советуем отказаться от мелких леопардового и цветочного принтов — в сочетании с резинкой они будут еще больше упрощать образ.
Источник: архив пресс-служб

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен