1 Свитшот

Яркий свитшот Zasport с контрастными цветовыми блоками можно будет носить и после окончания самоизоляции с джинсами, брюками-бананами, а также плиссированными юбками. Он будет гармонировать со спортивными леггинсами и шортами. В нем удобно заниматься спортом как дома, так и на свежем воздухе.
3 900

2 Майка

Майка Puma выполнена из инновационного материала с влагопоглощающей технологией dryCELL, которая обеспечивает комфорт и максимальную сухость во время интенсивных тренировок. Ее можно надевать на голое тело или поверх спортивного бра, а пастельный цвет майки будет настраивать на нужный фитнес-лад.

Puma

1 790

3 Джоггеры

Базовые хлопковые джоггеры подойдут для тренировок и дома, и на улице, и в зале. Они не сковывают движения и почти не чувствуются на теле. Кроме того, если с домашними тренировками не сложится, то после окончания самоизоляции такие джоггеры можно носить в повседневной жизни с городскими кроссовками, базовой футболкой и объемной джинсовой курткой.

United Colors of Benetton

2 499

4 Поло

Лаконичное поло Tom Tailor разнообразит не только спортивный, но и повседневный гардероб. Вряд ли оно подойдет для интенсивных тренировок, но позволит хотя бы мысленно поддерживать себя в форме, если до карантина ты занималась, например, теннисом.

Tom Tailor

2 299

5 Леггинсы

Ни одну спортивную капсулу нельзя представить без удобных и функциональных леггинсов. Они подходят для разных видов тренировок: от йоги и балета до силовых и кардио. У бренда Booho ты найдешь бесшовную модель с декоративными прорезями персикового цвета, которые будут гармонично смотреться с белыми кроссовками и топами в тон.

Boohoo

1 499

6 Укороченный топ

В пару к леггинсам Boohoo подойдет укороченный топ Guess в нежно-розовом цвете. Сочетай его с лосинами, джоггерами, велосипедками, а в повседневной жизни — с джинсами, шортами-бермудами, брюками-бананами.

Guess

1 690

7 Кроссовки

Даже если ты занимаешься спортом дома, всегда удобнее и безопаснее делать это в кроссовках (например, кардио). У Reebok ты найдешь легкие лаконичные кроссовки, в которых комфортно бегать в парке или дома на тренажере. Также они обладают амортизирующим эффектом, что тоже является плюсом при физических нагрузках.

Reebok

2 999

8 Худи

Теплая свободная худи базового цвета — находка для тех, кто придерживается минимализма в одежде. При желании в ней можно не только тренироваться в парке, но и включать худи в кэжал-образы с джинсавми, кроссовками или кожаными брюками.

Снежная Королева х Лина Дембикова

3 990

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен