Источник: @xeniaadonts

Худи — удобная толстовка с капюшоном, которую можно носить не только дома, но и на вечеринки, если знать, с чем ее комбинировать.

Модные женские худи 2020

Многие считают этот предмет гардероба частью исключительно спортивного или домашнего стиля, однако это давно уже не так. Тренд на уличный стиль, агендерность, примат удобства над красотой, минимализм все прочнее укрепляется в обществе, поэтому многие переобулись из туфель в кроссовки, из платьев в джинсы и толстовки.

Дизайнеры не оставили этот факт без внимания, и в каждой новой коллекции мы можем видеть новые вариации худи, большинство из которых далеки от вида базовой однотонной худи. У брендов можно найти модели с интересными яркими принтами, аппликациями, а также варианты из необычных (для толстовки) материалов: хлопка, шелка, органзы.

Всегда актуальны базовые худи, которые легко сочетаются с другой повседневной одеждой и обувью. Интересно смотрятся модели с необычными принтами и вышивками. Если в магазине ты не нашла подходящего для себя рисунка, всегда можно заказать себе худи с индивидуальным принтом через специальные сервисы, которых сейчас очень много.

Тем, кто ностальгирует по моде 2000-х, советуем обратить внимание на толстовки из велюра или бархата. Для полного гламурного антуража дополни их такими же брюками, сумкой-багетом, круглыми золотыми серьгами-кольцами. Также можно найти модели из плюша, которые зимой станут отличной альтернативой вязаным свитерам, кардиганам. В них будет тепло как в городе, так и на горнолыжном курорте.

С чем носить худи в 2020 году

С джинсами и брюками

Чтобы собрать удобный повседневный образ, носи худи с прямыми, узкими, широкими джинсами, кроссовками или лодочками на каблуке kitten-heel. Если хочешь лук в духе 80-х годов, то сочетай толстовку с джинсами в винтажном стиле или с моделями mom’s fit. Дополни комплект текстильными кедами, высокими спортивными носками, пестрой повязкой на голову.

Шерстяные, кашемировые худи отлично смотрятся с джоггерами, широкими брюками из такого же материала в тон. Такие костюмы в моде уже не один сезон. Зимой в них удобно ходить не только дома или в ближайший магазин, но и на неформальную встречу с друзьями, на шоппинг (будет удобно переодеваться).  Толстовки из натурального кашемира выглядят более презентабельно, чем из хлопка, поэтому не бойся, что в них ты будешь выглядеть слишком по-домашнему.

Толстовку с капюшоном можно носить с брюками карго. Дополни аутфит массивными кроссовками или грубыми ботинками на шнуровке, поясной сумкой, панамой или бейсболкой. Поверх надень бомбер в спортивном стиле, джинсовую куртку оверсайз или анорак. Так ты получишь модный образ в уличном стиле, в котором будет удобно передвигаться по городу в любую погоду.

Также худи можно комбинировать с зауженными брюками. Особенно круто она сочетается с кожаными облегающими моделями. Образ завершат ботинки на шнуровке или белые кроссовки, кожаная куртка и небольшая сумка жесткой формы. Акцентной деталью станут узкие темные солнечные очки.

С шортами

Летом в прохладные дни носи худи с обычными джинсовыми шортами (подойдут как короткие модели, так и удлиненные). Дополнят аутфит высокие спортивные носки или гольфы, текстильные кеды или массивные кроссовки. В качестве аксессуаров выбирай сумку на пояс, рюкзак, бейсболку, панаму (актуальны кожаные модели), узкие солнечные очки с цветными линзами.

В этом весенне-летнем сезоне актуальны шорты-бермуды из кожи, хлопка, льна или костюмной ткани. С такими вариантами лучше комбинировать однотонную худи базового цвета. Завершат лук кроссовки или туфли на небольшом блочном каблуке или «рюмочке», а также небольшая аккуратная сумка через плечо и очки формы «кошачий глаз». Получится стильный комфортный повседневный образ, в котором можно пойти на прогулку в парк, встречу с друзьями в кафе или поехать за город.

В список модных шорт 2020 также входят велосипедки. Многие ошибочно думали, что они уже пару сезоном не актуальны, но дизайнерские коллекции доказывают обратное. Поэтому если ты еще не избавилась от такого предмета гардероба, то смело продолжай их носить этим летом с худи. Подойдут как удлиненные модели, так и укороченные. Получится комплект в спортивном стиле, поэтому рекомендуем дополнить его кроссовками или кедами, небольшим рюкзаком, спортивными очками и бейсболкой.

С платьями и юбками

Многие боятся носить худи с юбками и платьями, ошибочно полагая, что такое сочетание смотрится нелепо и безвкусно. Мы внимательно следили за хрониками стритстайла на неделях моды и с уверенностью можем сказать, что толстовку с капюшоном можно и нужно носить с юбками и платьями, если знать, как правильно их комбинировать.

Чтобы создать образ в уличном или спортивном стиле, носи худи с плиссированной юбкой длины миди. Идеально, если она будет асимметричная, с колор-блоком или элементами деконструкции. Подойдут городские кроссовки, например, с неоновыми вставками, небольшой кожаный или текстильный рюкзак, поясная сумка. Поверх можно надеть олимпийку, джинсовку оверсайз или плащ.

Худи также можно носить поверх платьев длины миди или макси. Главное, не переборщить с принтами. Если платье имеет, например, мелкий цветочный узор, то толстовку лучше выбрать однотонную. И наоборот. Худи желательно выбирать удлиненную, чтобы лук выглядел слегка небрежным и расслабленным.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен