Зимой.

Весной.

Летом.

Осенью.

В спортивном стиле.

У многих девушек эта модель брюк ассоциируется только со спортивным стилем, однако это сильное заблуждение. Мы расскажем, как правильно интегрировать джоггеры в повседневный гардероб в любое время года.

С чем носить женские джоггеры зимой

В холодное время года это элемент гардероба может очень сильно выручить, если выбрать правильную модель. Зимой советуем отдавать предпочтение вариантам из натурального кашемира, шерсти, велюра или флиса. Кстати, в тренде уже не один сезон уютные кашемировые костюмы.

Чтобы собрать модный повседневный образ с такими брюками, советуем носить их с теплой облегающей водолазкой, высокими замшевыми ботинками или грубыми сапогами на платформе, дубленкой-авиатором и длинным шарфом. Чтобы не было обнаженного участка тела между брюками и обувью, надевай вязаные носки.

Также джоггеры станут отличным выбором, если ты собираешь поехать на отдых за город. В этом случае их можно сочетать с объемными свитерами, уггами, оверсайз свитшотами, худи и длинными дутыми куртками. Кроме того, их легко можно носить и дома в качестве пижамных штанов с базовыми футболками или лонгсливами.

Многое зависит от того, какую модель ты выберешь. Сейчас бренды предлагают огромное количество вариантов: от хлопковых до шелковых и кожаных. Последние, к примеру, будут круто сочетаться с облегающей водолазкой, пиджаком в мужском стиле и ботильонами на блочном каблуке.

С чем носить джоггеры весной

В более теплое время года можно составить еще больше модных образов. Весной советуем обратить внимание на джоггеры более ярких цветов, а также пастельных оттенков. Материал тоже может быть любым. Мы советуем обратить внимание на штаны из шелка, атласа, хлопка, искусственной кожи и бархата.

Идея для первого лука: микс нескольких вещей из разных стилей, например, спортивного (джоггеры) и кэжуального (однотонный джемпер, водолазка, блуза, рубашка). Чтобы сделать его более подходящим для городской среды, выбирай ультрамодные аксессуары и обувь.

Это могут быть сумка с тиснением кожи под крокодила, остроносые ботильоны, атласные мюли, массивные белые кроссовки, крупные украшения и очки формы «кошачий глаз» с прозрачными цветными линзами.

Штаны с явными элементами спортивной формы в сочетании с яркой шубой и модной сумкой создадут современный образ в стиле спорт-шик. Его можно завершить черной кожаной панамой, крупными серьгами-кольцами и сумкой через плечо средних размеров.

С чем сочетать джоггеры летом

Для жаркого времени года выбирай штаны из тонких дышащих тканей, в которых тебе будет комфортно. В прохладный летний день атласные модели гармонично будут сочетаться с укороченными базовым топом, удлиненным пиджаком со спущенной линией плеч и босоножками на каблуке-рюмочке с тонкими ремешками. В качестве дополнительных аксессуаров выбирай многослойное ожерелье, фактурную сумку и солнечные очки.

Также, если ты не знаешь, с чем носить женские брюки-джоггеры летом, то попробуй комбинировать их топами-бандо. Поверх можно накинуть простую белую рубашку, летнее пальто или кимоно. Что касается обуви, то уместны будут биркенштоки, бабуши или текстильные кеды.

В этом году большую популярность обрели вещи в стиле рабочей униформы, в частности, брюки-карго. Поэтому предлагаем обратить внимание на варианты спортивных штанов с накладными карманами. Их можно носить с джинсовой курткой, бомбером, ветровками или кожаными куртками. Дополнят лук грубые армейские ботинки на шнуровке, сумка-почтальонка и минималистичные украшения.

Как носить джоггеры осенью

Осенью джоггеры вполне могут заменить девушкам джинсы, потому что они универсальные и сочетаются с большим количеством вещей. Например, крутой образ получится, если надеть бежевые штаны, базовый джемпер, укороченную кожаную или джинсовую  куртку и высокие ботинки на шнуровке на толстой подошве. Завершат лук небольшой стеганый рюкзак, серебристые украшения и несколько аккуратных заколок в волосы.

Если ты не боишься экспериментов, то предлагаем попробовать смелый микс вещей. Надень джоггеры с объемным свитшотом, классическим тренчем. В качестве обуви выбери босоножки на шпильке или туфли-лодочки. Чтобы не замерзнуть, надеть красивые носки с люрексом или забавными принтами.

В тренде кожаные вещи, поэтому обрати внимание на джоггеры из этого материала. Они станут ультрамодной вещью в твоем осеннем гардеробе, которую можно стилизовать самыми разными способами. Например, такие штаны будут отлично сочетаться с белым лонгсливом, остроносыми ботильонами на каблуке и классическим длинным тренчем (смотри фото в галерее). Дополни лук миниатюрной сумочкой на плечевом ремне, а также небольшим кулоном на тонкой цепочке.

В спортивном стиле

Джоггеры — неотъемлемая часть спортивного гардероба. Поэтому если ты придерживаешься такого стиля в одежде, то вдохновляйся нашими идеями по поводу того, как носить такие штаны не только в спортзал.

Спортивные брюки можно сочетать с хлопковыми свитшотами. Чтобы адаптировать лук под городскую среду, дополняй его модной сумкой из кожи или замши, белыми кроссовками или ботинками.

Также такие брюки будут круто смотреться с базовой водолазкой и кожаной курткой оверсайз. Завершат образ фактурная сумка через плечо, массивные кроссовки и минималистичные украшения. Вместо кожанки можно надеть шубу из искусственного меха или «чебурашку».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен