Источник: @majamalnar

Как носить широкие штаны
С чем сочетать серые спортивные брюки
Спортивные образы
На каждый день
В уличном стиле
Какая верхняя одежда подойдет

Спортивные брюки есть в гардеробе у каждой. Это могут быть леггинсы, джоггеры, широкие модели. Дизайнеры уже давно взяли в оборот элементы спортивного гардероба и активно внедряют их в наши повседневные аутфиты. У брендов можно найти разные варианты: от простых хлопковых джоггеров до широких брюк с декоративными элементами из шелка, бархата и прочих необычных для спортивного стиля тканей.

С чем носить широкие спортивные штаны

Их можно носить в составе костюма с городскими кроссовками и, например, небольшой кожаной сумкой через плечо. Дополнят образ бежевый тренч, кожаная панама или бейсболка. Кроссовки можно заменить черными грубыми ботинками на шнуровке. В таком луке удобно отправиться на шопинг, за город на отдых с друзьями или гулять в парке.

В широких брюках с лампасами можно даже пойти на вечеринку. Для этой цели выбирай модели из лоснящихся тканей, которые будут смотреться более нарядно, чем обычные «спортивки». На верх можно надеть неоновую водолазку, дополнить ее массивной золотой или серебристой цепью. Завершающим штрихом станут яркие лодочки (например зеленые) или босоножки, небольшой вечерний клатч.

Сейчас легко найти кожаные спортивные брюки. Этот ультрамодный предмет одежды можно стилизовать разными способами. Они круто будут смотреться с воздушными романтичными блузами, кэжуал-футболками, джинсовыми рубашками.

С чем носить женские серые спортивные штаны

Они идеально подойдут тем, кто предпочитает комфорт, но не в ущерб дизайну. Здесь важно подобрать брюки из качественного материала с современным кроем.

С чем носить спортивные штаны девушке весной? Предлагаем следующий образ, в котором не стыдно будет появиться в кинотеатре, ресторане или просто на улице. Серые джоггеры с резинками гармонично будут смотреться с белым свитшотом или худи, массивными кроссовками или лаконичными кедами. Разбавят комплект носки с принтом, фактурная сумка и модные солнечные очки. Поверх накинь пальто классического кроя.

Серые леггинсы комбинируй с удлиненными свитерами, рубашками, джемперами. Из обуви подойдут грубые ботинки, кроссовки, летние мюли. Завершит лук объемная джинсовая куртка, косуха, анорак или плащ в уличном стиле, украшенный деконструктивными деталями.

Спортивные образы

Мы говорим не о спортивных комплектах, в которых ты привыкла заниматься фитнесом. Спортивные штаны можно стилизовать так, что получится актуальный городской образ, состоящий из вещей с элементами униформы спортсменов.

Например, летом сочетай их с яркими боди, рюкзаками и кроссовками. Можно дополнить аутфит солнечными очками с цветными линзами, повязкой на голову, массивными украшениями.

Леггинсы с принтом будут красиво смотреться с оверсайз свитшотами в похожей цветовой гамме. В холодное время года завершить комплект можно высокими ботинками, дутой укороченной курткой, а в теплую погоду — «уродливыми» сандалиями или биркенштоками.

На каждый день

Укороченные спортивные брюки сочетай с лаконичным джемперов слегка свободного кроя. В качестве обуви подойдут белые кроссовки, кожаные или замшевые лоферы в бежевых оттенках. Акцентом станет небольшая сумка через плечо, темные очки.

С чем носить спортивные штаны с манжетами? Можно выбрать модель из плотного хлопка и подобрать к ней удлиненный пиджак в тон. Под него надеть базовый белый топ, кроссовки, лоферы или кеды. Получится крутой образ, в котором можно пойти даже на работу.

Также модели в базовых цветах можно носить со свитерами, кожаными ботильонами, джинсовыми и кожаными куртками. Штаны лучше выбирать из более качественных тканей без излишнего декора, чтобы они слишком сильно не выбивались из повседневного стиля.

В уличном стиле

У поклонниц уличного стиля точно есть хотя бы одни спортивные брюки. Здесь можно не ограничиваться базовыми моделями и выбирать более яркие, необычные варианты с декоративными элементами (например, с накладными карманами). Также отлично подойдут брюки в стиле колор-блок, с неоновыми вставками, модели из металлизированных тканей.

Оранжевые брюки, напоминающие элемент униформы рабочих, можно комбинировать, например, с красной футболкой, белым свитшотом, неоновой водолазкой. Дополнят комплект голубые остроносые туфли на шпильке, темные узкие очки, небольшая фактурная сумка или клатч.

Более нарядные спортивные штаны сочетай с кружевными бралеттами, бюстье, корсетами. Поверх накинь кожаный пиджак или бомбер в цвете металлик.

С какой верхней одеждой носить

Ориентируйся на общий образ, который у тебя получится с этими штанами. Если на тебе лаконичный комплект из джоггеров и худи, то поверх можно надеть кашемировое пальто прямого кроя. Также отлично подойдет оверсайз, модели с утрированной линией плеч.

Стильно будет смотреться кожаный плащ насыщенного оттенка. В холодное время года надевай шубу-чебурашку, удлиненный пуховик или короткую дутую куртку.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен