Источник: @majamalnar

В стиле casual
Луки с худи оверсайз в уличном стиле
Расслабленные образы
7 модных вариантов

Базовая толстовка с капюшоном, возможно, не самая яркая и модная вещь в гардеробе, но одна из самых удобных, практичных и функциональных. Ее можно носить дома, сочетать с пиджаком мужского покроя или комбинировать с юбкой. Обычно худи делают из плотно хлопка, но также можно найти модели из трикотажа, шелка, кожи (для самых модных).

Первые толстовки были созданы приблизительно в 1930-х годах компанией Champion Products для спортсменов, чтобы им было комфортно тренироваться в плохую погоду. С тех пор худи стали появляться в хип-хоп культуре, университетской среде, а потом завоевали и модные подиумы.

В стиле casual

С чем носить худи оверсайз девушкам в повседневной жизни? Вариантом много. Это может быть многослойный лук или простой образ с джинсами или шортами. Бренды предлагают множество вариаций дизайна толстовки, поэтому они необязательно должна быть однотонной.

  • С брючным костюмом. Худи oversize станет удачной альтернативой рубашкам, блузам, футболками, водолазкам. Ее можно надеть как под костюм стандартного кроя, так и под комплект свободного силуэта. Чтобы структурировать аутфит, желательно, чтобы костюм и толстовка были разных цветов (например, черный и белая). Также важна обувь и аксессуары: они должны расставлять четкие акценты в луке.
  • С джинсами. Причем их фасон может быть любым, главное, чтобы силуэты не нарушали пропорций фигуры, не укорачивали рост и не прибавляли лишних килограмм. Такую комбинацию лучше дополнять кроссовками, кожаными или замшевыми мюлями на плоском ходу, кедами. Завершат образ солнцезащитные очки, повязка на голову и сумка (через плечо или на пояс).
  • С юбками и платьями. К толстовке отлично подойдет плиссированная юбка миди или модель в бельевом стиле из лоснящегося атласа или шелка. В этом случае из обуви подойдут уже не только кроссовки, но и туфли на каблуке (например, лодочки или «Мэри Джейн»). Также худи можно носить поверх платья длиной ниже колена.
  • С шортами. Толстовка в сочетании с шортами создаст комфортный образ для прохладных летних дней и вечеров. Какие шорты подойдут? Велосипедки, джинсовые удлиненные, широкие, бермуды.

Луки с худи оверсайз в уличном стиле

Свитшоты с капюшоном уже давно стали неотъемлемой частью современно уличного стиля. Звезды стристайла смело сочетали их с ярко-оранжевыми джоггерами и остроносыми туфлями на шпильке, с кожаными брюками и мини-юбками. Предлагаем попробовать несколько образов.

  • Базовую однотонную худи можно носить с джоггерами в тон. Дополни комплект массивными кроссовками, а поверх накинь длинное пальто. Завершат образ очки с цветными линзами необычной формы, поясная сумка, надетая через плечо, или сумка средних размеров с декорированным плечевым ремнем.
  • Крутой образ получится, если надеть толстовку с брюками-карго, ботинками на шнуровке или массивными кроссовками на толстой подошве. В качестве верхней одежды выбирай джинсовую куртку оверсайз, бомбер или косуху со спущенной линий плеч. Можно добавить кожаную панаму и солнечные очки.
  • С чем носить женскую худи оверсайз, чтобы получился многослойный аутфит? Под толстовку надевай длинную рубашку или футболку, чтобы ее подол было видно. Поверх можно накинуть верхнюю одежду свободного кроя. С таким сочетанием хорошо будет смотреться плиссированная юбка миди, широкие джинсы, джоггеры, карго или спортивные леггинсы.

Расслабленные образы

Теперь рассмотрим более привычные и простые для всех образы с худи. Она идеально подойдет для перелетов, поездок за город, походов на шопинг или прогулку с собакой. Чтобы не выглядеть так, будто ты только что проснулась в этой толстовке и сразу вышла из дома, то даже расслабленные образу нужно составлять грамотно.

  • С леггинсами. Чтобы комплект не смотрелся слишком по-спортивному, разбавь его модными statement-аксессуарами. Это может быть крутая сумка, акцентные серьги или очки. Также важна обувь. Например, если надеваешь кроссовки, то обязательно городские. Хорошо будут смотреться грубые ботинки на шнуровке и текстильные ботильоны на каблуке.
  • С брюками-бананами. Получится  удобный и стильный повседневный лук (особенно если удачно подобрать цвета). Сюда впишутся белые кроссовки или высокие кеды. Можно надеть ремень и заправить переднюю часть худи в брюки.
  • С джоггерами. Для поездок или походов по магазинам такой удобный комплект будет как нельзя кстати. В нем удобно передвигаться, можно быстро одеваться-раздеваться в примерочных магазинов и так далее. Обувь и сумку здесь выбирай на свой вкус. Кроссовки и поясная сумка, ботинки и рюкзак, кожаные челси и сумка через плечо – комбинаций много.

7 модных вариантов

  • Трикотажные — легко впишутся в стиль smart casual, будут круто сочетаться не только с джинсами, но и с брюками.
  • С фотопринтами — смотрятся интересно и стильно. Выбирай худи с героями любимых фильмов, милыми животными, красивыми пейзажами.
  • Тай-дай — цветные акварельные разводы все еще актуальны, такая худи идеально будет смотреться со светлыми джинсами.
  • Худи из плотного хлопка в бежевом цвете — универсальный вариант. Ее легко сочетать практически со всеми вещами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен