Источник: @drmartensofficial

С чем носить грубые сапоги зимой
С чем носить ботинки летом и весной
С какими брюками сочетать
С чем носить высокие ботинки

У многих девушек часто возникают проблемы с выбором теплой обуви на зиму, весну и осень. Она должна быть одновременно практичной и модной. У грубых ботинок на шнуровке есть оба качества, поэтому мы сегодня расскажем, с чем их носить.

С чем носить женские ботинки на шнуровке зимой

С пальто (8 образов)

Грубые армейские кожаные сапоги стали трендом в текущем сезоне и будут также популярны весной и летом. Эта пара обуви отлично сочетается с любой верхней одеждой, в том числе и с пальто. Это могут быть как классические модели, так и более современные и необычные. К примеру, черные сапоги будут гармонично сочетаться с лаконичными длинными пальто в белом, бежевом или коричневом цвете.

Попробуй следующие варианты модных зимних образов с этой парой обуви. Например, получится стильный лук, если надеть узкие кожаные брюки, короткое пальто и высокие сапоги на шнуровке. Также можно заменить пальто на пончо или кейп (они сейчас на пике популярности). Если хочет чего-то более женственного, то надень под пальто романтичное платье миди с рюшами и возьми небольшую фактурную сумку.

С шубами (5 образов)

В этом сезоне в тренде шубы-чебурашки. Если не знаешь, как и с чем носить грубые ботинки на шнуровке, то «чебурашка» составит им отличную пару. Чтобы получился повседневный лук, надень джинсы и теплый вязаный свитер. Если собираешься на вечеринку, то отлично будет выглядеть короткое блестящее коктейльное платье и черные капроновые колготки в мелкую мушку.

Девушкам с длинными ногами можно носить армейские сапоги с узкими джинсами, короткой шубой и небольшой сумкой на цепочке. Яркие шубы из цветного меха хорошо будут сочетаться с моделями белого цвета на толстой черной подошве. Если ты собираешься на отдых в горы, то они станут подходящей парой обуви. Они круто будут выглядеть с меховой жилеткой и кашемировым или спортивным костюмом.

С куртками и пуховиками (5 образов)

Грубые сапоги на шнуровке отлично сочетаются с куртками и пуховиками. Такая комбинация особенно тебе подойдет, если ты любишь стиль и комфорт. В этом сезоне в моде объемные дутые куртки, стеганые, а также анораки, бомберы и утепленные джинсовые куртки.

Грубые сапоги стильно будут смотреться с укороченной дутой курткой, прямыми голубыми джинсами, кепкой и сумкой мягкой формы. Если ты любишь уличный стиль, то носи их с брюками-карго, неоновыми водолазками и бомбером с элементами деконструкции. Дополнят образ узкие очки с цветными линзами, кожаная панама и клатч-подушка, как у Maison Margiela. Тем, кто предпочитает что-то более привычное, советуем носить сапоги на шнуровке с черными джинсами, лаконичным пуховиком и небольшой структурированной сумкой.

С чем носить ботинки летом и весной

С шортами (7 образов)

Не стоит удивляться, эту пару обуви можно носить даже летом, если очень нужно собрать крутой образ и учесть каждую мелочь. Многие иностранные фэшн-блогеры любят носить грубые кожаные сапоги с короткими джинсовыми шортами. Можно дополнить сочетание оверсайз футболкой, белой рубашкой, топом с необработанными краями, джинсовой курткой или жилетом с цепями и люверсами. Так у тебя получится крутой образ в стиле гранж.

Что касается аксессуаров, то здесь впишутся кожаные ремни с декором и без, узкие солнечные очки, многослойные серебристые украшения и эффектные сумки. В качестве верхней одежды отлично подойдет кожаный плащ или пиджак, базовый легкий тренч или кожаная косуха. Также можно вставить цветные шнурки, тогда образ будет еще более оригинальным и ярким.

С платьями и юбками (8 образов)

Если ты любишь контрастные образы, то тебе стоит попробовать носить грубые ботинки на шнуровке с романтичными летними платьями, сарафанами, кафтанами и юбками. К примеру, черные армейские сапоги на шнуровке круто сочетаются с короткими платьями с цветочным принтом и оборками. Также с этой парой обуви можно собрать классный лук в стиле бохо. Для этого надень с ботинками кружевное платье, замшевую сумку-почтальонку с бахромой и широкий ремень с люверсами и шипами.

Грубые сапоги на шнуровке отлично сочетаются с асимметричными юбками и минималистичными топами. Они станут акцентной детальною в простом образе и сделают его интереснее. Также можно носить их с вечерними платьями из тюля с многослойными юбками и женственными силуэтами.

Какие брюки носить с ботинками на шнуровке (8 образов)

Круто будут сочетаться кожаные брюки-бананы или джоггеры, а также зауженные модели. Дополни сочетание базовой футболкой или водолазкой, укороченным кардиганом и оверсайз пиджаком в мужском стиле. Узкие кожаные брюки носи с объемными блузами, свитерами или жакетами с утрированной линией плеч.

Также хорошо будут смотреться классические брюки со стрелками, заправленные в сапоги. Это прекрасный способ разнообразить привычный офисный брючный костюм. Кроме того, такие ботинки хорошо сочетаются практически с любыми джинсами и будут гармонировать с брюками-кюлотами или палаццо.

С чем носить высокие ботинки на шнуровке (8 образов)

Высокие модели смотрятся массивно и могут перегрузить образ, поэтому носить их нужно осторожно. Можно сочетать их с кожаной мини-юбкой, водолазкой и прямым однотонным пальто, или с узкими брюками в тон, водолазкой и кардиганом. Они также отлично дополнят объемный свитер или рубашку и базовые джинсы. Если хочешь создать дерзкий образ, то надевай высокие ботинки на шнуровке с мини-платьем и капроновыми колготками.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен