Источник: @thestylestalkercom

С джинсами
С юбками и платьями
С джоггерами и брюками-карго
С черными брюками
С чем носить длинный черный пуховик зимой
С какими аксессуарами

В России каждую зиму наблюдается одна и та же тенденция: все поголовно надевают черные куртки, пуховики, пальто и дубленки. С одной стороны, это практично, так как темные вещи можно стирать реже, с другой — вокруг серость и уныние, а масса людей в темных куртках делает все вокруг еще мрачнее. Но каждому свое. Рассказываем про самые беспроигрышные сочетания.

С джинсами (6 образов)

С чем носить короткий дутый черный пуховик? Как вариант, со светлыми джинсами. Подойдут белые, светло-голубые, пастельные и прочие подобные модели. Что касается обуви, то в такой комплект идеально впишутся грубые кожаные ботинки на тракторной подошве. В качестве аксессуаров подойдет небольшой рюкзак, поясная сумка, а также обычная кросс-боди с плечевым ремнем.

Куртки длиной ниже колена советуем комбинировать с широкими, расклешенными или прямыми джинсами. Можно заправить их в высокие сапоги с широким голенищем, чтобы создать крутой современный лук. Не рекомендуем надевать с зимней курткой рваные джинсы: такая комбинация будет выглядеть не очень органично, плюс ко всему, ты, скорее всего, очень быстро замерзнешь.

С юбками и платьями (6 образов)

Если не знаешь, с чем носить черный пуховик до колена, то попробуй собрать модные образы с объемными свитерами и юбками длины миди или макси. Лук дополнят высокие сапоги-гармошки, ботфорты или аккуратные ботильоны. Добавь шапку крупной вязкий, длинный кашемировый шарф и небольшую сумку мягкой формы. Получится комфортный повседневный городской аутфит.

Что касается платьев, то, например, с длинной курткой ты можешь позволить себе надеть практически любое платье, так как верхняя одежда полностью его закроет, а тебе будет тепло. Короткие пуховики можно комбинировать с платьями миди и мини или же с длинными повседневными моделями.

С джоггерами и брюками-карго (6 образов)

Если ты придерживаешь спортивного или уличного стиля в одежде, то предлагаем выбрать черную зимнюю куртку оверсайз и сочетать ее с женскими брюками-карго или джоггерами. Дополнить лук можно массивными кроссовками, грубыми ботинками, текстильными ботильонами, рюкзаком, поясной сумкой. Гармонично впишется шапка-бини из плотного трикотажа и шарф с логотипом или надписями.

Для образа в стиле спорт-шик дополняй пуховик и брюки-карго остроносыми ботильонами на каблуке, модными узкими очками с цветными линзами, крупными украшениями и небольшой фактурной сумкой на цепочке.

С черными брюками (5 образов)

Монохромные образы всегда в тренде и их легко собрать. Если у тебя есть темный пуховик, то просто дополни его черными брюками, обувью, сумкой и аксессуарами в тон. Главное, чтобы все вещи были примерно одного оттенка, иначе лук может смотреться дешево.

Есть и другая вариация: черные брюки и куртка, белые сумка и обувь. Шапку, шарф и перчатки можно выбрать в сером цвете. Не бойся экспериментировать и добавлять яркие контрастные детали, например, синюю сумку, акцентную обувь с принтом или аксессуары розового цвета. Также круто будут смотреться ультрамодные очки, широкие пояса поверх крутки, крупные массивные украшения.

С чем носить длинный черный пуховик зимой (5 образов)

Это довольная спорная вещь, которая подходит далеко не всем девушкам. Если у тебя низкий рост, то выбирай модели не ниже середины икры, иначе ты «потеряешься» в верхней одежде и будешь выглядеть нелепо. Также не советуем носить слишком длинные куртки полным девушкам: образ будет тяжелым, а ты будешь выглядеть тучно.

Если ты все же приобрела такую вещь, то носи ее с акцентной обувью, сапогами на каблуке или с ботинками и кроссовками на толстой подошве. За счет этого лук станет более структурированным и завершенным. Не стоит носить с такой верхней одеждой объемные крупногабаритные сумки, шапки и шарфы из тонкого трикотажа.

Аксессуары

Шапки и шарфы

Какую шапку носить с черным пуховиком? Можно практически любую. Отлично смотрятся как яркие модели, так и варианты в более приглушенных, базовых цветах (белом, бежевом, бордовом и так далее). Это могут быть шапки крупной вязки, тонкие трикотажные, кожаные панамы (это сейчас тренд), ушанки, балаклавы, бини. Что касается шарфов, то здесь тоже нет практически никаких ограничений. С помощью этих аксессуаров и темной куртки можно собрать крутой образ в стиле колор-блок.

Обувь

Подходящий вариант — армейские кожаные сапоги на шнуровке, треккинговые ботинки, высокие зимние кроссовки. Короткий пуховик можно носить с ботфортами, аккуратными остроносыми ботильонами, модели ниже колена гармонично будут сочетаться с низкими сапогами и ботинками, длинные — с высокими сапогами, ботфортами и ботинками на толстой подошве.

Сумки

Здесь стоит быть очень внимательной, так как неправильно подобранная сумка к черному пуховику может перечеркнуть весь аутфит и сделать его безвкусным и нелепым. Поэтому откажись от сумок с сезонными принтами и рисунками, а также от моделей в цветах, характерных по большей части для летнего сезона.

Выбери что-то сдержанное: небольшую фактурную сумку коричневого, бордового, темно-зеленого, синего цветов. Также совершенно точно не стоит комбинировать с зимней курткой микросумки и очень большие модели, которые будут только утяжелять образ.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен