Источник: @thestylestalkercom

Милитари

С легкой подачи звезд стритстайла военный стиль в одежде давно перестал быть безликим и утилитарным. Сегодня его элементы комбинируются с самыми разнообразными предметами одежды: брюки-карго цвета хаки превосходно сочетаются с женственными блузами, а рубашки в духе армейской униформы — с джинсами и кроссовками.

В новом сезоне милитари и его яркая черта — камуфляжный принт — нашли свое отражение и в одежде для вечерних выходов. Модные девушки всего мира смело выходят в свет, комбинируя лаконичные коктейльные платья с рубашками и жакетами с военными мотивами, дополняют наряды грубыми армейскими ботинками и носят поясные сумки в стиле милитари с легкими шелковыми комбинезонами.

Гранж

Инфлюенсеры — это своего рода революционеры стиля. А потому гранж — их родная стихия, в которой они — как рыба в воде! «Маргинальный шик» с легкой руки звезд хроник стритстайла превратился в модное течение. Тем более что многие девушки внесли свою лепту в его звучание: добавили элементы викторианского стиля и бохо-шика. Идея прижилась настолько, что в новом осенне-зимнем сезоне многие дизайнеры взяли ее на карандаш и создали немало вариантов образов на основе необычных интерпретаций гранжа.

Если тебе близка эта тема, смело используй ее для создания повседневных аутфитов: носи прозрачную блузку с бантом с кожаными штанами, легкие платья с рюшами сочетай с грубыми ботинками, а бельевые платья — с брутальными аксессуарами из кожи и металла.

Неон

Неон, популярный обычно в весенне-летний период, самые отчаянные модницы, с большой вероятностью, заберут в осенне-зимний сезон. Отважные инфлюенсеры смогли обуздать кислотные оттенки, решившись на создание total-look'а в кричащих тонах. Даже сама Елизавета II числится среди ярых фанатов неона, пора и нам добавить ярких красок в осенне-зимний гардероб!

А чтобы не выглядеть безвкусно, выбирай одежду лаконичного дизайна без каких-либо декоративных элементов. Именно они удешевляют лук. И не забудь про аксессуары — простые и с намеком на футуристичность.

Мужская рубашка

В уличной моде она давно и прочно заняла свою нишу. Но и в этом случае мировые звезды стритстайла сумели обнаружить необычные способы, как носить ее в повседневной жизни. А именно не застегивая на все пуговицы и надев поверх ультракороткое мини. А самые смелые дополнили это сочетание еще и брюками.

Бежевый total-look

Универсальный бежевый прочно укрепился этим летом на модном Олимпе. Одеваться в оттенки беж, судя по сводкам хроник streetstyle, девушки предпочитают с ног до головы, обыгрывая нейтральные комплекты оригинальными аксессуарами.

Предстоящей осенью девушки, наверняка, снова оденутся в беж, накинув на плечи классический тренчкот, утилитарный дождевик или объемный вязаный кардиган.

Объемные ободки

Благодаря Instagram-инфлюенсерам, этот девичий аксессуар переживает второе рождение. Его яркие приметы — гипертрофированный объем, фактурная ткань (атлас, кожа, твид) и кокетливый вид — заставили дизайнеров Prada включить ободок в свою весенне-летнюю коллекцию.

На сегодняшний день все подобные ободки раскуплены, что наводит на мысль, что и в осенне-зимнем сезоне для этого аксессуара найдется место!

Анклеты

Утонченные браслеты на ногу, или анклеты, этим летом приобрели невероятную популярность. Они уверенно чувствуют себя как в составе легкомысленного отпускного ансамбля, так и в рамках повседневного комплекта с брючным костюмом.

Осенью этот летний аксессуар не придется прятать в шкатулку с украшениями. Он отлично впишется в вечерний комплект с легким бельевым платьем или утонченным комбинезоном из воздушного шифона.

Большой клатч

Стиль героини сериала «Секс в большом городе», Кэрри Брэдшоу, до сих пор не дает покоя. Ее аутфиты снова и снова интерпретируются с учетом последних тенденций.

В последних хрониках уличного стиля 2019 образ подружки мистера Бига нашел свое отражение в гипертрофированных клатчах из мягкого материала (кожи, текстиля), которые мы будем носить подмышкой, сложив пополам.

Брючный костюм нежного оттенка

Если ты до сих пор не обзавелась брючным костюмом по фигуре, пора это сделать. Тем более что в рядах элегантных «двоек» очередное пополнение — брючные костюмы пастельных цветов. И если летом инфлюенсеры отдавали предпочтение моделям мятного оттенка, то в списке новых тенденций моды уличного стиля 2019 костюмы цвета пыльной розы.

Такая «двойка» будет превосходно себя чувствовать как в стенах офиса (со строгой рубашкой и лодочками в комплекте), так и на светском рауте (надетая на голое тело и дополненная роскошными босоножками).

Текстильный ремень

Текстильные ремни ярких неоновых оттенков, похожие на стропы походного рюкзака, полюбились всем еще в начале лета. Таким ремнем они подпоясывали облегающие платья в стиле 90-х и спортивные комплекты с футболками и велосипедками.

Предстоящей осенью такие ремни снова будут частью уличного стиля одежды для девушек и дополнят удлиненные джинсовки, пальто и строгие жакеты в мужском стиле.

Анималистичные принты

Хищные принты никогда надолго не покидали списки трендов. Но с дизайнерской подачи выглядели слишком женственно и «причесано». Героиням же стритстайла удалось сделать невозможное — найти новые необычные сочетания с животными мотивами.

Особый шик — комбинировать неоновые леопардовые расцветки в одном образе. Например, примерить вместе прозрачную блузу с ультрамариновым животным принтом и брюки цвета лосося.

Сумка-багет

Сумочки средних размеров, которые у героинь стритстайл-хроник принято носить подмышкой или на плече, снова на пике популярности! Это и отсылка к актуальным и по сей день 90-м, и дань практичности в моде.

Если ты решишь обзавестись такой на осень 2019-2020, отдавай предпочтение лаконичным моделям универсальных оттенков. Уверяем, такая сумка прослужит тебе не один сезон!

Джинсовый total-look

Еще пару сезонов назад облачиться в деним с ног до головы считалось непозволительным! Но все изменили героини streetstyle. Именно они обучили модниц всем тонкостям сочетания денима в рамках одного комплекта.

Если ты решилась повторить их подвиг, запомни, что в одном комплекте нужно комбинировать джинсовые вещи одного оттенка и ни в коем случае не пренебрегать аксессуарами и яркой обувью, которые добавят фактуры и харизмы.

Юбка в бельевом стиле

В Instagram-лентах популярных блогеров этим летом часто мелькали луки со струящейся юбкой, напоминающей комбинацию. Особым положением пользовалась модель с мелким леопардовым принтом.

Если и ты поддалась на это модное веяние и приобрела такую юбку, не спеши избавляться от нее с приходом холодом. Она отлично впишется в уютный комплект с объемным свитером и сапогами-казаками. А если станет еще холоднее, просто накинь сверху объемную джинсовку.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен