Источник: @lindatol_

Блэр Эди

У модного блогера из Нью-Йорка Блэр Эди более 1 миллиона подписчиков в своем аккаунте, и это не просто так. Девушка всегда выкладывает яркие и сочные образы, главный принцип которых — колорблок. Блэр как будто на интуитивном уровне чувствует идеальные комбинации цветов и мастерски оформляет их в один образ. Кроме аккаунта в Instagram, у девушки есть свой блог Atlantic-Pacific, где она делится своими мыслями о моде и стиле. Нам всем есть чему у нее поучиться!

Дарья Баранник

Дарья родилась в Санкт-Петербурге, однако еще в совсем раннем возрасте эмигрировала вместе с семьей в Норвегию. Место проживания заметно сказалось на стиле девушки. Все ее образы выдержаны в кэжуал эстетике с нотами гламура, которые Дарья добавляет с помощью аксессуаров и обуви (что как раз характеризует стиль скандинавских девушек).

Тиффани Хсу

Блогер Тиффани Хсу работает директором по закупкам в одном из крупнейших интернет-магазинов модной одежды. Девушка закончила колледж Святого Мартина, но дизайнером стать не получилась.

Но безупречный вкус в одежде остался. На первый взгляд образы Тиффани кажутся простыми, но если обратить внимание на детали, то комплекты захочется рассматривать и рассматривать.

Тамара Калиник

Тамара Калиник родилась в Сербии, а затем переехала в Англию, где начался ее путь как фэшн-блогера. У девушки почти 800 тысяч подписчиков в Instagram. Если ты любишь «тяжелый» люкс, то тебе стоит стать одним из них.

Все самые модные и хайповые вещи из коллекций ведущих модных домой ты сможешь оперативно найти в образах Тамары.

Анук Ив

Анук Ив — модный блогер из Кроненберга, которая открыла агентство по производству креативного контента. Девушка не забывает и про свой аккаунт Instagram, в котором можно найти вдохновение для создания лаконичных и стильных образов.

Анук отдает предпочтение базовым и другим нейтральным цветам, а акценты расставляет с помощью ультрамодных аксессуаров.

Линда Тол

Болгер из Голландии Линда Тол начала свой путь в модном мире еще 10 лет назад. Помимо успешного аккаунта в Instagram, девушка также сотрудничала с ведущими мировыми глянцевыми журналами о моде. Стиль девушки легко узнаваем: ее часто можно видеть в oversize жакетах, широких брюках и с минимумом аксессуаров.

Платья и юбки тоже есть в ее гардеробе, но их она носит редко (как и макияж). Все это создает ее неповторимый стиль, основывающийся на утрированных линиях силуэта, простоте цветовой гаммы и минимуме деталей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен