С классическими брюками

С классическими брюками советуем носить сапоги, которые хорошо держат форму. Если хочешь собрать интересный образ, то дополни эту комбинацию жакетом с асимметричным кроем и сумкой в стиле спорт-шик. Также можно надеть водолазку и удлиненный пиджак, а в качестве аксессуаров подойдут минималистичные украшения и аккуратные заколки для волос.
Источник: @streetrends

С комбинезоном

Комбинезоны вошли в списки трендов этой осенью и до сих пор не сдают свои позиции. Звезды стристайла стилизуют его по-разному, но самое модное сочетание — как раз с широкими сапогами. Мы предлагаем носить этот элемент гардероба с высокими кожаными казаками с принтом и различными декоративными элементами. К этому образу можно также добавить акцентные солнечные очки, пояс и сумку четкой геометрической формы.
Источник: @streetrends

С кожаными брюками

Широкие кожаные брюки, заправленные в сапоги, — отличный способ собрать сразу три ультрамодных тренда в одном образе. Дополни лук рубашкой или водолазкой, а также пиджаком с утрированной линией плеч. Надень поясную сумку через плечо и сделай аккуратную прическу, чтобы образ был собранным.
Источник: @streetrends

С шароварами

Сочетание сапог и брюк-шароваров отлично дополнит объемный свитер, заправленный за пояс. Чтобы лук был структурированный, сделай акцент на талии с помощью ремня. Заверши образ крупными серьгами необычной формы и сумкой с интересным дизайном.
Источник: @streetrends

С джинсами

Джинсы свободного кроя в сочетании с сапогами-гармошками на каблуке создадут модный аутфит, в котором можно отправиться и на вечеринку, и на прогулку с друзьями. В первом случае в качестве верха надень прозрачную блузу и дополни образ небольшой фигурной сумкой или клатчем. Во втором — надеть белую рубашку оверсайз, мужской пиджак и узкие темные очки.
Источник: @streetrends

В стиле колор-блок

Чтобы создать образ с цветовыми блоками, надень топ, сапоги и ремень одного цвета, а брюки — контрастного (на фото — удачный пример). Советуем брать вещи слегка свободных силуэтов, чтобы наряд был более фактурным и структурированным.
Источник: @lindatol_

С брюками-бананами

Кавалерийские сапоги с высокими стоячими голенищами будут отлично смотреться с классическими брюками-бананами. Дополни комплект объемным вязаным свитером, тонким ремешком и сумкой средних размеров. В качестве верхней одежды лучше выбирать классику: однотонное пальто-кокон, дубленку кремового цвета, лаконичную шубу из эко-меха.
Источник: @negin_mirsalehi

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен