Мэттью Макконахи

Мэттью Макконахи прибывает в один из отелей Нью-Йорка в расслабленном и уютном аутфите. Актер завернулся в мягкое пальто-чебурашку и, кажется, чувствует себя в нем очень хорошо. Настоящий постпраздничный лук.
Источник: legion-media

Кэти Холмс

41-летняя Кэти Холмс не стала изобретать велосипед и надела teddy coat поверх джемпера и простых голубых джинсов. Белые кроссовки и сумка-шоппер добавляют комплекту ноту городского шика, что делает образ максимально подходящим и удобным для повседневных активностей. Бери на заметку!
Источник: legion-media

Дженнифер Лоуренс

А вот образ поинтереснее. Дженнифер Лоуренс выбрала желтое пальто-«чебурашку» Burberry, платье в клетку и грубые ботинки на толстой подошве The Row. Лук одновременно сочетает в себе мотивы гранжа и стиля baby doll. За счет такого контраста из простых вещей получился модный и необычный комплект.
Источник: legion-media

Ники Хилтон

Для прогулки солнечным январским утром для себя Ники выбрала «чебурашку» в насыщенном синем (который стал главным цветом этого года), а для дочки — модель в стандартном цвете кэмел. Девушка также расставила яркие акценты в образе с помощью красной сумки и черных очков. Получился модный повседневный образ, притягивающий к себе внимание.
Источник: legion-media

Эльза Хоск

Модель Эльза Хоск на собственном примере показывает, что можно выглядеть ультрамодно даже в мешковатой шубе и базовых джинсах и джемпере. Достаточно дополнить образ трендовой сумкой-пельменем Bottega Veneta, остроносыми кожаными челси и акцентными солнечными очками.
Источник: legion-media

Полина Гагарина

Полина Гагарина предпочла короткую шубу-«чебурашку» с леопардовым принтом. Певица надела ее поверх бежевого свитера с горлом и черных скинни — получилось контрастно и очень стильно. Ботильоны, плотно облегающие щиколотку, подчеркивают стройность ног, а шляпа добавляет образу особо шарма.
Источник: @gagara1987

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен