Источник: @moeez

Какие выбрать

Для начала давай определимся в правильном крое и длине. Cразу предлагаем избавиться от всех моделей, которые слишком облегают ноги, имеют низкую посадку на талии и чрезмерный декор в виде стразов, пайеток, потертостей и дыр — такие бриджи совершенно не украшают фигуру, а, напротив, искажают ее пропорции.

Длина

Для лета в городе подбери лаконичный вариант длиной до колена или чуть выше него. В таких ты даже сможешь пойти на работу (если позволяет дресс-код). А вот укороченные альтернативы оставь для отдыха на пляже.
Источник: mytheresa.com

Крой

Чуть свободныйобеспечит не только комфортную носку, но и универсальность в подборе подходящих стилистических вариантов. Свободные бриджи больше похожи на брюки, и поэтому отлично вписываются в большое количество повседневных образов.
Источник: mytheresa.com

Модный материал

Модные модели этого сезона отличают комфортные материалы — хлопок, лен, деним. Даже актуальные велосипедки сейчас шьют из эластичного материала с добавлением натуральных волокон.
Источник: matchesfashion.com

Детали

Чем проще, тем лучше. Поэтому откажись от обилия деталей в пользу лаконичного и функционального декора, например, накладных карманов, рваного края или простой крупной пряжки на поясе. Предпочтительнее и отсутствие принтов на ткани, кроме разве что тонкой полоски или клетки, которая делает образ благородным и дорогим.
Источник: mytheresa.com

Идеи для образов

1. С пиджаком

Бриджи в сочетании с объемным жакетом — стильная отсылка к 80-м. Выбирай костюм ярких оттенков: цветные комплекты очень актуальны этим летом. Особенно популярны синий, желтый, красный и винные тона (например, бордо).

В зависимости от дополнений ты можешь создавать с этой парой самые разные по характеру комбинации. Добавь рубашку и бежевые лодочки и получишь стильный лук для офиса, замени туфли кроссовками, а рубашку футболкой — и ты одета для расслабленных выходных в городе.

2. С белой рубашкой

«Белый верх, черный низ» — всегда беспроигрышный вариант, когда не знаешь, что надеть. В этом вопросе удачным будет сочетание простой рубашки и черных бриджей. Рубашку можешь выбрать классического мужского кроя или укороченную с асимметричными деталями — любая будет смотреться удачно.

3. С блузкой

Не знаешь, с чем носить белые бриджи? Попробуй необычное сочетание их с нарядной блузой в викторианском стиле. А чтобы образ не получился слишком гротескным и напыщенным, дополни его ugly-кроссовками или сандалиями, а также небольшой поясной сумкой с ироничной надписью или необычным принтом в цвет аутфита.

4. С ветровкой

Прохладное лето совершенно не оставляет вариантов, с чем носить женские джинсовые бриджи. Однако модные дизайнеры и стилисты и в этом случае предлагают модные сочетания. Например, примерить их с глухой болоньевой ветровкой без застежек.

Очень классно будут смотреться модели нежных оттенков (например, модного мятного) или из металлизированной ткани (получится необычно и футуристично). Завершить образ помогут белоснежные кеды, которые идеально вписываются в городское пространство. Не забудь про стильный кожаный рюкзак и модную бейсболку.

5. С укороченным топом

Почувствуй себя участницей летнего фестиваля Coachella, примерив облегающие джинсовые варианты с высокой посадкой с кроп-топом. Дополни комплект стильными казаками, шляпой и кросс-боди с бахромой.

Если погода не позволяет оголять плечи и руки, можешь смело заменить кроп-топ на альтернативу с длинными рукавами. Образ от этого не перестанет быть эффектным. Только казаки в этом случае придется заменить на грубые армейские ботинки.

6. С oversize свитшотом

Велосипедки — отличное подспорье для создания дерзких гранжевых образов и модный тренд! Носи их со свободной серой мужской футболкой или свитшотом с принтами в виде лого любимой рок-группы и рубашкой или курткой из денима. Такой верх, к слову, будет отлично сочетаться и с казаками, и с кроссовками, и с грубыми ботинками.

7. С удлиненным жакетом

Вечерний образ легко можно составить и с самыми повседневными вещами. Например, использовать для выхода в свет необычное сочетание с велосипедными бриджами.

Вместо обычных ярких велосипедок выбери полупрозрачные (из капрона, как колготки) и носи их с удлиненным жакетом. Дополни ансамбль модной микро-сумкой и босоножками на каблуке с тонкими ремешками.

8. С белой футболкой

Подари жизнь старым джинсам — сделай из них бриджи! Обрезанный край не подшивай — так получится более непринужденно. С ними ты можешь создать классный мальчиковый ансамбль, надев с ними простые вещи — белую футболку, джинсовку. Для контраста дополни его женственными босоножками на небольшом каблуке.

9. Бермуды с завышенной талией и рубашка

Хоть это лето и не было щедрым на теплые дни, все же заручиться поддержкой модного гардероба не мешало: создать отпускное настроение можно и с помощью одежды.

Например, комплекта из брючных бермудов с завышенной линией талии и простой белой рубашки в тонкую полоску. Ее ты можешь заправить или завязать узлом на талии — получится образ в духе отпускных ансамблей Лазурного берега!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен