С ультрамодными аксессуарами

Даже самое простое платье можно обыграть так, чтобы получился модный образ с подиума. Наряд сразу будет выглядеть по-другому, если дополнить его стильными солнечными очками. В этом сезоне в тренде варианты с узкими линзами, модели с цветной оправой вытянутой формы с темными стеклами (в стиле 50-х годов), а также очки с крупными цветными линзами. Большую роль играет сумка. На лето подойдет каркасная плетеная сумка, а осенью, зимой, весной выбирай модели жесткой формы из фактурных материалов. Не забывай про обувь: чтобы не выглядеть слишком просто, надевай с платьем в стиле кантри акцентные туфли или минималистичные босоножки с тонкими ремешками, которые на пике популярности уже не один сезон.
Источник: @aimeesong

С пиджаком мужского покроя

Контрастные аутфиты всегда выглядят интересно и очень стильно. Платье миди с мильфлером (мелким цветочным принтом) будет гармонировать с удлиненным лаконичным мужским пиджаком. Контрастные фактуры, цвета и стили этих вещей создают модный ансамбль на каждый день без особых усилий. Завершат наряд сапоги-гармошки, остроносые ботильоны на блочном каблуке, туфли-лодочки или городские кроссовки.
Источник: @streetrends

С «уродливыми» сандалиями

«Гадкие утята» в категории обуви. Многие девушки их не любят, боятся носить и автоматически ассоциируют такие сандалии с чем-то некрасивым и совершенно не модным. Но на деле все ровно до наоборот. В этом сезоне «уродливые» сандалии снова возвращаются в списки трендов в самых разных вариациях.
Если ты хочешь надеть милое, наивное платье в деревенском стиле, но боишься выглядеть простушкой, то дополняй платье сандалиями или биркенштоками. Они сделают лук немного ребяческим и более актуальным.
Источник: @emilisindlev

С казаками

Если тебе в целом нравится стиль кантри в одежде, но все же ты не хочешь быть похожей на подружку пастуха, то сочетай простые платья с кожаными или замшевыми казаками. Завершат такой образ сумка-почтальонка, плетеные украшения, аккуратный кулон на тонкой цепочке. Поверх платья надень джинсовую куртку оверсайз с принтом тай-дай.
Источник: @aimeesong

С брюками

Да, это довольно необычное сочетание, то смотрится оно очень круто. Под платье можно надеть джинсы или брюки из похожей ткани, подходящие по стилю к платью. Летом выбирай струящиеся палаццо и минималистичные босоножки, зимой и осенью — расклешенные джинсы и ботильоны с квадратным мысом на блочном каблуке.
Источник: @emilisindlev

С грубыми ботинками

Базовое хлопковое или льняное платье с рукавами-фонариками будет круто смотреться с грубыми кожаными ботинками на тракторной подошве. Получится модный контрастный образ, в котором гармонично переплетаются романтичность и брутальность. Поверх можно надеть кожаную куртку, а также дополнить лук нежным ободком и миниатюрной сумочкой.
Источник: @streetrends

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен