1 Носят брюки и джинсы с высокой талией

Высокая посадка — всегда беспроигрышный вариант, будь то брюки, джинсы или юбка. Кроме того, такой фасон подходит всем девушкам с любым типом фигуры, а также помогает регулировать пропорции силуэта и скрывать недостатки (например, лишние сантиметры на бедрах или животе). Брюки, джинсы с высокой талией гармонично смотрятся как с укороченными топами, так и с удлиненными пиджаками, объемными свитерами.
Источник: legion-media

2 Добавляют цвета в образы

Звездные стилисты часто используют насыщенные яркие цвета в образах своих клиентов. Это может быть одна акцентная вещь или наряд, полностью собранный из разноцветных элементов, гармонично сочетающихся между собой. Круто смотрятся яркие монохромные образы, а также луки в стиле колор-блок. Важно, чтобы цвета были чистыми, без серого, например, подтона.
Источник: legion-media

3 Выбирают трендовые сумки даже к спортивному костюму

Сумка — самый важный аксессуар в любом аутфите. На нее почти сразу же обращают внимание твои собеседники или новые знакомые. На снимках папарацци мы часто видим, как знаменитости разгуливают по улицам города в спортивных штанах, кроссовках и базовых футболках. Шика им добавляет именно трендовая сумка, которая сразу делает образ дорогим и стильным.
Но сумка необязательно должна быть очень дорогой, нет — в масс-маркете тоже можно найти презентабельные модели. Она должна быть лаконичной, структурированной, держать форму.
Источник: legion-media

4 Дополняют луки солнечными очками в любое время года

Модные солнечные очки для звезд — это не только способ хоть как-то закрыться от навязчивых папарацци, но и способ поставить завершающий лук штрих. Кроме того, если выбрать стильные дизайнерские очки, то, как и в случае с сумкой, можно надеть футболку, джинсы и выглядеть на все сто.
Источник: legion-media

5 Игра с пропорциями

Этот изысканный и элегантный прием часто использует в своих образах Виктория Бекхэм, и, как мы помним, она — признанная икона стиля современности. Игра с пропорциями совсем не значит, что нужно бросаться в эксперименты с асимметричным кроем, носить объемные фактурные вещи с элементами деконструкции. Например, при создании делового аутфита достаточно будет выбрать жакет со слегка утрированной линией плеч, широкие брюки со сборками на высокой посадке, сделать акцент на талии с помощью ремня.
Источник: legion-media

6 Statement-аксессуары

Наверняка ты видела фото звезд, где они гуляют по городу в обычной белой футболке и джинсах, но все равно выглядят на миллион долларов. Все это работает благодаря правильно подобранным ультрамодным аксессуарам. Звезды и их стилисты всегда уделяют особое внимание обуви, сумкам и солнечным очкам. Если эти три вещи будут стильными и качественными — можно сказать, что образ заочно удался, даже если ты наденешь кашемировый костюм из джоггеров и свитшота. Поэтому многие стилисты дают такой совет: лучше вложиться в дорогую сумку или обувь, а джинсы, платье и рубашки можно купить на один сезон в масс-маркете.
Источник: legion-media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен