1 Все и сразу

Это — один из самых непонятных образов Ирины Шейк за последнее время, в котором модель отправилась на неделю моды. Все части наряда живут сами по себе и совершенно не сочетаются друг с другом (даже полупрозрачная блуза и бархатный пиджак свободного кроя). Однако внимание привлекают то ли шорты, то ли брюки, которые не дали этому луку ни одного шанса. Возможно, если заменить их на шелковые или кожаные брюки, то образ смотрелся бы лучше.

2 Половая тряпка

На British Fashion Awards 2019 Ирина Шейк пришла в скромном сером платье модного дома Burberry. Мы все привыкли видеть модель в эффектных платьях, которые подчеркивают ее красоту и идеальную фигуру, но в тот раз что-то пошло не так. Платье выглядит слишком невзрачно и добавляет Шейк возраста. Странные завитки на груди выглядят небрежно и больше напоминают скрученную половую тряпку, чем изящный декоративный элемент вечернего платья.

3 Платье в слишком бельевом стиле

Лоснящееся шелковое платье-комбинация — почти всегда удачный выбор наряда для вечернего мероприятия. Однако нужно чувствовать грань, чтобы образ с ним получился модным и стильным. Платье в бельевом стиле лучше всего сочетать с более трендовыми, фактурными вещами, чтобы сбавить пижамный градус. Ирина Шейк этого не учла и пришла на одно мероприятие в белой короткой комбинации с очень будуарным кружевом и пиджаке в тон, которые больше походили на обычную домашнюю сорочку и халат.

4 Грустный леопард

Леопард — довольно коварный принт, с которой нужно быть острожной (даже Ирине Шейк). Для прогулки с дочерью модель выбрала длинный тонкий трикотажный свитер, юбку-карандаш с леопардовым принтом и замшевые лоферы. По отдельности вещи неплохи, но в рамках одного образа они перекрывают друг друга, что делает наряд неопрятным, скучным и слишком простым. Мы добавили широкий ремень поверх свитера, чтобы восстановить пропорции силуэта, и очки с вытянутыми заостренными уголками.

5 Пальто Фрекен Бок

В целом аутфит смотрится хорошо. Гармонично подобраны цвета, фактуры и стили вещей. Однако режут глаза огромные меховые манжеты и воротник. Нам этот плащ напомнил пальто Фрекен Бок из известного мультфильма, в котором она впервые пришла в дом к Малышу. Эти элементы декора сильно выбиваются из образа, нарушая его гармонию и общую стилистику.

6 Тусклый черный

Наряды, выдержанные полностью в черном цвете, выглядят стильно и уместны практически в любой ситуации. Главное, нужно внимательно подбирать вещи, чтобы они не отличались по оттенку. Ирина Шейк предпочла пренебречь этим правилом, поэтому лук провалился. Джемпер и юбка выполнены в разных тусклых тонах черного, из-за чего комплект выглядит небрежно и скучно.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен