Леди Гага

Несмотря на маленький рост (152 сантиметра) Леди Гага не побоялась примерить на себя брючный оверсайз костюм Marc Jacobs. Певица надела его на голое тело и обошлась без аксессуаров. Подозреваем, что в качестве обуви певица выбрала одну из любимых пар – ботильоны на экстремально высокой платформе и шпильке (примерно 35 сантиметров). В целом наряд смотрится органично и стильно и не требует никаких дополнений.
Источник: legion-media

Кайя Гербер

Спустя пару месяцев этот же костюм надела Кайя Гербер на свадьбу дизайнера Марка Джейкобса. Девушка обыграла его так, что мужской костюм смотрелся на ней довольно женственно и элегантно. Кайя надела под пиджак топ-бандо и подчеркнула изящную шею короткой серебристой цепочкой. Босоножки на шпильке с тонкими ремешками идеально завершают образ и делают бесформенный костюм более структурированным.
Источник: legion-media

Ирина Шейк

На одном из недавних мероприятий Ирина Шейк появилась в монохромном бледно-желтом аутфите. Модель надела водолазку, плотные цветные колготки, прямой удлиненный пиджак и фактурные ботфорты горчичного цвета. За счет правильно подобранных цветов пиджак смотрится гармонично и больше похож на платье. Из аксессуаров Ирина взяла только небольшую черную сумку.
Источник: legion-media

Рианна

Рианна – девушка без комплексов. Певица носит все, что хочет, несмотря на пышные формы и невысокий рост. На запуске своей линии косметики Рианна появилась в белоснежном брючном костюме (брюки от которого ей явно велики). Однако ситуацию спас «тяжелый люкс»: певица надела несколько элегантных ювелирных украшений — с ними наряд смотрится собраннее и аккуратнее.
Источник: legion-media

Эмили Ратаковски

У Эмили Ратаковски получился довольно выразительный и женственный образ с мужским пиджаком, который модель надела поверх джемпера и прямых джинсов. Главная акцентная деталь наряда – белые остроносые сапоги на небольшом каблуке kitten-heel, которые и снизили градус маскулинности. Особый шарм придают небрежно повязанный шарф и небольшая аккуратная сумочка.
Источник: legion-media

Хейли Болдуин

Для прогулки Хейли Болдуин выбрала объемную кожаную куртку в мужском стиле, которая выглядит довольно грубо. Однако модель удачно «уравновесила» ее замшевыми сапогами на каблуке и красной помадой. Образ не выглядит перегруженным за счет того, что в качестве его основы девушка выбрала базовую черную футболку и простые джинсы. Завершили аутфит квадратные очки и небольшие золотые серьги. Если заменить сапоги на армейские ботинки на тракторной подошве, то получится образ в стиле гранж.
Источник: legion-media

Джиджи Хадид

Модель соединила в одном образе сразу несколько актуальных трендов: мужской пиджак, кожаные брюки и сапоги с широким голенищем. За счет трех разных фактур аутфит получился очень стильным и интересным, несмотря на то, что состоит он из базовых вещей. Еще большей маскулинности наряду придают темные узкие прямоугольные очки, сдержанная прическа и отсутствие украшений. Возьми на заметку этот образ Джиджи Хадид, чтобы собрать похожий аутфит на каждый день.
Источник: legion-media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен