Ирина Шейк

Супермодель Ирина Шейк всегда выглядит превосходно вне зависимости от того, что на ней надето: вечернее платье или базовая футболка и треники. Недавно звезда прогуливалась по улицам Нью-Йорка в черном уютном свитшоте и джоггерах. Объемная укороченная дутая куртка и кожаные армейские ботинки на шнуровке сделали образ структурированным и более подходящим для городской среды. Шейк выбрала самые простые аксессуары: лаконичную бейсболку, темные узкие очки и минималистичное золотистое ожерелье.
Источник: legion-media

Хейли Болдуин-Бибер

Хейли Бибер следит за фигурой, поэтому занимается фитнесом. Страстная любовь к спорту выражается не только в регулярных тренировках, но и в стиле одежды Хейли. В обычной жизни модель часто предпочитает однотонные спортивные костюмы джинсам и свитерам. Также ее часто можно увидеть в оверсайз футболках, велосипедках и кроссовках. Если боишься выглядеть нелепо в джоггерах и худи, то накинь сверху классическое удлиненное пальто природного оттенка и дополни образ фактурной сумкой и темными очками с квадратными или треугольными линзами.
Источник: legion-media

Дуа Липа

Дуа Липа предпочитает миксовать спортивные вещи с более трендовыми предметами гардероба. Недавно папарацци сфотографировали певицу в укороченном эластичном топе с контрастной строчкой, джоггерах и ярко-розовой оверсайз куртке. Девушка завершила лук массивными кроссовками, небольшой мягкой сумкой и прямоугольными очками, а также надела несколько золотых украшений. Мы бы добавили крупную цепь на шею, а серьги заменили на большие серьги-кольца.
Источник: legion-media

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид может превратить даже спортивную униформу в модный лук. К примеру, на днях модель вышла в укороченной куртке и джоггерах из плащовки с желтыми лампасами. Образ дополнили базовый белый джемпер, аккуратные кожаные кроссовки и золотая цепочка. В холодное время года можно заменить обувь на высокие ботинки на шнуровке, а вместо тонкого джемпера надеть водолазку и объемный вязаный свитер.
Источник: legion-media

Белла Хадид

Белла Хадид предпочла спортивный комплект из укороченной приталенной куртки, спортивных брюк со стрелками светло-серого цвета и базовой футболки в тон. Образ дополнили золотистые украшения, узкие очки и белые кроссовки. Главным акцентом стала кожаная лаковая сумка-шопер с оторочкой из овечьей шерсти.
Источник: legion-media

Эмили Ратаковски

Обычно Эмили Ратаковски предпочитает позировать в бикини, откровенных платьях или топлес. Но иногда холода заставляют даже Эмили тепло одеться. Папарацции застали модель в ярко-красном приталенном пуховике, черном джемпере и джоггерах, а вместо босоножек на ней были высокие кроссовки. Этот расслабленный ансамбль завершила непримечательная бейсболка и пара золотистых сережек.
Источник: legion-media

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер выбрала довольно спорное сочетание спортивной ветровки и трендовых брюк с комбинированным анималистичным принтом. А дальше все по той же схеме: белые кроссовки, минималистичные украшения, темные узкие солнечные очки.
Источник: legion-media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен