Хайди Клум

46-летняя модель на своем примере показывает, как удачно сочетать яркие и базовые вещи, чтобы получился лаконичный и интересный аутфит. Хайди Клум для прогулки в морозный день выбрала белоснежный удлиненный оверсайз свитер с высоким горлом, укороченные широкие джинсы, остроносые замшевые ботильоны и шубу-чебурашку голубого цвета. Все оттенки очень гармонично перекликаются между собой, что делает образ свежим и стильным.
В качестве аксессуаров модель выбрала солнечные очки авиаторы с желтыми зеркальными стеклами и темно-зеленую сумку средних размеров. Мы бы еще добавили длинный однотонный шарф и шапку крупной вязки (чтобы точно не замерзнуть).
Источник: legion-media

Ирина Шейк

Ирина Шейк доказывает, что даже в сильный мороз можно одеться тепло, но при этом все равно выглядеть круто и сексуально. За основу образа модель взяла кожаные брюки, укороченный жакет и базовый джемпер. Поверх всего Ирина надела короткий дутый черный пуховик, фактура которого внешне похожа на искусственную кожу.
Аутфит дополнили темные узкие очки, кожаная кепка и интересная сумка-багет с принтом «зебра». Самой яркой деталью стали белые высокие сапоги-казаки из тисненой кожи. Практически весь лук собран из кожных вещей, а так как они все еще в тренде, то Ирина выглядит очень модно.
Источник: legion-media

Белла Хадид

Белла Хадид с ног до головы в трендах. Девушке не страшны морозы, когда дело касается внешнего вида. Для повседневного образа модель выбрала джемпер, темно-синие прямые джинсы с контрастными строчками и ультрамодную кожаную дубленку с овчинным мехом. Интересная деталь: поверх дубленки Белла накинула красный хлопковый свитшот. Аутфит завершили лаковые ботильоны с квадратным мысом, узкие очки с цветными линзами и ярко-желтая сумка Jacquemus.
Можно заменить «сигареты» на расклешенные джинсы, чтобы получился крутой образ в стиле 70-х годов. Также в этом образе отлично смотрелась бы замшевая сумка с бахромой, шарф, выполненный в технике пэчворк, ботинки на платформе.
Источник: legion-media

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер не отстает от подруги Беллы и тоже справляется с холодами при помощи самых модных вещей из последних коллекций. На девушке надеты серые джинсы, двухцветное длинное пальто и модные в этом сезоне кожаные армейские сапоги на шнуровке и тракторной подошве. На Кендалл мы также можем заметить все те же узкие очки, которые уже долго занимают лидирующие позиции в списках модных тенденций. Завершил образ темный лаконичный шарф и розовый стаканчик с кофе, об который модель греет руки (судя по фото, греет руки только стаканом).
Источник: legion-media

Хейли Болдуин (Бибер)

Повседневный лук Хейли Болдуин — идеальный пример удачного образа в стиле smart casual. Модель очень удачно подобрала вещи разных фактур, за счет чего все смотрится очень органично. Также девушка использовала всего два цвета — черный и коричневый.
В качестве основы образа — черная водолазка (всегда беспроигрышный вариант) и виниловые узкие брюки. Поверх этого комплекта Хейли надела длинное коричневое пальто, а в качестве аксессуаров выбрала сумку Saint Laurent из тисненой кожи, квадратные очки и золотые серьги. Что касается обуви, то Болдуин выбрала самую модную пару этого сезона — кожаные челси на платформе.
Источник: legion-media

Леди Гага

Эпатажные зимние образы звезд мы тоже не оставили без внимания. Конечно же, главный лидер в категории экстравагантных нарядов — Леди Гага. Папарацци застали певицу, когда та выходила из звукозаписывающей студии в огромном стеганом лаковом пуховике с объемным воротником, напоминающим капюшон. В качестве обуви Гага выбрала одну из своих самых любимых пар — ботильоны на экстремально высокой платформе и шпильке.
Источник: legion-media

Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская — эталон женственности и элегантности. Недавно Кейт Миддлтон появилась в красном платье, высоких замшевых сапогах на низком каблуке и длинном темно-синем пальто в стиле милитари. Мы бы добавили к аутфиту кожаные печатки, шарф из искусственного меха и небольшую структурированную сумку.
Источник: legion-media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен