1 Сумка Louis Vuitton Speedy

Впервые свет увидел сумку Louis Vuitton Speedy еще в 30-х годах прошлого века, однако сводить девушек с ума она стала в начале 2000-х. Speedy была одной из самых желанных it-bags наравне с легендарным «багетом» Fendi. Но если вторая сумка до сих пор остается в списках модных маст-хэвов, то Speedy свой статус давно потеряла. Поэтому пора оставить мечты о покупке этой малышки и сделать объектом страстного желания что-нибудь посовременнее.
Источник: архив пресс-служб

2 «Лабутены»

Убийственные туфли Christian Louboutin мало кого смущали и пугали своими смертельными шпильками. Особенно девушки любили туфли этого бренда на платформе в подносочной части. Но стремительно меняющиеся модные тренды не щадят никого и «лабутены» тоже. Кроме того, пару лет назад весь мир резко переобулся в кроссовки, а новая волна феминизма освободила девушек от стереотипа о том, что, чтобы выглядеть красиво, нужно носить высокие шпильки.
Источник: архив пресс-служб

3 Бандажное платье Herve Leger

Еще один отголосок ушедшей моды 2000-х — бандажные платья
Herve Leger. Мода на оверсайз, минимализм, агендерность, деконструкцию и асимметрию не дает никакого шанса вернуться таким платьям в гардеробы девушек (по крайне мере, в ближайшее время). Поэтому советуем забыть их, как страшный сон, и обратить внимание на модные платья с интересным дизайном и кроем.
Источник: архив пресс-служб

4 Платок Gucci с монограммой

Несколько лет назад многие девушки мечтали получить заветный платок или шаль с монограммой Gucci или Louis Vuitton. Этот аксессуар был изготовлен из качественных материалов и сразу говорил миру, от какого он бренда и сколько стоит. Большое желание и маленьких бюджет подталкивали девушек скупать подделки, и в итоге в шалях с монограммами начали ходить все. Тренд быстро превратился в антитренд. Если ты задумываешь о покупке такого аксессуара, то советуем отдавать предпочтение однотонным моделям или вариантам с непретенциозными принтами.
Источник: архив пресс-служб

5 Балетки Chanel

Одно время балетки Chanel были очень популярны, и их носили и любили все (примерно так же, как сейчас все сходят с ума по туфлям Bottega Veneta  с квадратным мысом). Если эта обувь все еще занимает место в твоем сердце, то советуем сместить вектор внимания с нелепых балеток на похожие туфли Chanel на невысоком блочном каблуке.
Источник: архив пресс-служб

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен