Короткие шорты

Свободные велюровые джоггеры — это, конечно, хорошо. Но в них можно и не заметить, как в области бедер и ягодиц появилась пара лишних килограмм благодаря бесконечным забегам к холодильнику. Мы предлагаем носить дома короткие шорты Hunkemoller, которые обнажат все недостатки, и, возможно, даже заставят тебя делать ежедневные простые тренировки для поддержания формы.

Hunkemoller

1 490

Боди

Почему нет? Многие еще не оставили надежды поехать на море в этом году, а в боди можно держать фигуру под контролем и сразу видеть, как ты будешь выглядеть в купальнике. Чтобы добавить ярких красок в серые будни карантина, мы подобрали для тебя боди неонового цвета. Его можно носить поверх леггинсов и заниматься аэробикой в лучших традициях 80-х годов.

Zasport

2 900

Укороченный топ

Трикотажный укороченный топ Beshka станет комфортной и стильной вещью в твоем домашнем гардеробе. В нем можно не только отдыхать и работать, но и принимать видеозвонки от коллег и друзей. Его короткая длина будет удерживать тебя от порыва съесть еще один круассан или мороженое, напоминая, как быстро откладываются жиры в области живота и боков.

Bershka

1 299

Мини-платье

Домашняя одежда — это не только растянутые треники, бесформенные футболки и худи. Почувствуй себя Дюймовочкой в романтичном мини-платье Mango. В нем ты будешь выглядеть нарядно, изящно и чувствовать себя комфортно. Оно будет напоминать о скором лете, а также удовлетворять потребность в красивых нарядах во время карантина.

Mango

2 799

Леггинсы

Облегающие леггинсы помогут держать себя в форме. В них удобно работать, делать домашние дела, выходить в магазин и заниматься фитнесом или йогой. Сочетай их с футболками, свободными рубашками, свитшотами. Если у тебя есть возможность выбираться на пробежку, то леггинсы Puma также станут отличным выбором — они акцентные, но в то же время лаконичные и комфортные.

Puma

3 190

Комбинезон

Чтобы держать всю фигуру под контролем, предлагаем купить для дома облегающий комбинезон. Мы нашли крутую модель у бренда Nike. Его можно носить со свитшотами, футболками, худи. В нем удобно заниматься и работать из дома в любой позе на любимом диване.

Nike

4 490

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен