1 Ким Кардашьян

У звезды телешоу достаточно пышные формы, которые она всегда подчеркивает облегающей одеждой. Иногда у Ким это получается, а иногда нет. Одна из главных ошибок, которые она допускает при выборе обтягивающей одежды — вещи из тонких тканей. На фото слева мы видим, что мини-платье в обтяжку подчеркивает живот и слишком сильно растягивается в области бедер. ситуацию можно было бы исправить с помощью удлиненного пиджака мужского покроя или плаща.

2 Леди Гага

Своими повседневными выходами за кофе и пиццей Леди Гага показывает, как не стоит носить леггинсы. Певица бросается из крайности в крайность: на сцене и ковровых дорожках ей нет равных в плане эпатажа и эффектности, а в обычной жизни мало кто сможет переплюнуть ее луки с бюстгальтерами, трусами и базовыми лосинами. Облегающие леггинсы с одной стороны утягивают ноги, с другой — подчеркивают свисающий живот. Ничего криминального в этом нет, однако звезда постоянно подвергается нападкам СМИ за лишние килограммы. Если тебе тоже это не кажется эстетичным, то сочетай леггинсы с удлиненным объемным верхом, чтобы скрыть проблемные места.

3 Эшли Грэм

На примере образа Эшли Грэм рассмотрим грубую стилистическию ошибку, когда все вещи в аутфите облегающие. И дело здесь далеко не в весе и типе фигуры. Во-первых, верх и низ в обтяжку — устаревшее сочетание. В моде лаконичный крой, сложные формы, асимметрия, объемы, оверсайз. Во-вторых, подобная комбинация хорошо сядет на идеальную фигуру, в любом другом случае оно просто подчеркнет все недостатки и, возможно, визуально даже прибавит пару лишних килограмм. Если ты надевает облегающие брюки или юбку, то старайся подобрать более свободный, фактурный верх, чтобы черты силуэта стали более выразительными и гармоничными.

4 Мэрайя Кэри

Беда Мэрайи Кэри — облегающая одежда не по размеру. Звезда не отличается стройностью и имеет достаточно пышный бюст и широкие бедра, поэтому одежда на ней сидит плохо. Плюс ко всему, поп-звезда в плане стиля застряла где-то в гламурных 2000-х. В сумме получается то, что получается: устаревшие образы, в которых собрали несочетающиеся между собой, которые еще и не подходят по размеру. Все, что можно посоветовать Марайе — найти хорошо стилиста и полостью довериться ему.

5 Карди Би

Слишком яркие, кислотные цвета и пестрые принты плохо смотрятся на облегающих вещах. Это мы можем наблюдать в многочисленных образах Карди Би. Обтягивающие вещи и так привлекают к себе много внимания, поэтому не нужно делать их еще более акцентными. Если надеваешь неоновою водолазку, то выбирай более спокойный верх и аксессуары, чтобы уравновесить все вещи в луке.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен