С летним пальто

Даже если ты только что слезла с тренажера в спортзале, парой движений можно создать модный образ в стиле спорт-шик. Достаточно накинуть поверх спортивного укороченного топа и леггинсов длинное легкое хлопковое или шелковое пальто классического кроя с лацканами. Добавь несколько украшений, а альтернативой кроссовкам станут казаки или ботинки челси.
Источник: legion-media

С шубой

Если у тебя вдруг залежалась в шкафу экставагантная (на твой взгляд) шуба, и ты не знаешь, с чем ее носить и зачем вообще ты ее купила, то леггинсы — супер-подходящий вариант. Надевай их под шубу с однотонной водолазкой, вязаным джемпером или рубашкой. В качестве обуви подойдут белые кроссовки, высокие ботфорты-чулки.
Источник: @xeniaadonts

С жакетом

Кажется, модный жакет выручит в любой ситуации. Выбирай к леггинсам удлиненные модели прямого, приталенного или свободного кроя. Под жакет отлично подойдет обтягивающий топ, гольф или прозрачная блуза. Не лишним будет широкий кожаный ремень на талии, который поставит акцент и сделает фигуру пропорциональной. Кроме того, удлиненный жакет поможет скрыть широкие бедра, а леггинсы, в отличие от брюк или джинсов, не прибавят лишних сантиметров.
Источник: @sonialyson

С объемным топом

Тем, кто хочет подчеркнуть идеальный силуэт ног, бедер и ягодиц, советуем носить леггинсы с коротким объемным топом или рубашкой, бомбером или ветровкой. Дополнят образ остроносые ботильоны, плотно прилегающие к щиколотке, клатч или сумка средних размеров.
Источник: legion-media

С пальто

Собрать стильный осенний лук можно с помощью леггинсов, водолазки в тон, текстильных ботильонов-чулков на каблуке и яркого пальто. Завершат такой образ сумка насыщенного цвета, массивный ободок и кожаные перчатки.
Источник: legion-media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен