1 Если ты одна — пижама-пати

H&M

Возможно, пижамная вечеринка на одного — первое, что пришло тебе в голову. И это, должны заметить, отличный вариант, дающий возможность немного расслабиться и отвлечься от повестки дня.

Помимо классной пижамы (выбирай вариант на свой вкус: с озорным принтом, роскошную атласную или вообще пижамное платье), тебе пригодятся чипсы (сегодня можно), кола и подписка на Netflix. А если с последним возникнут сложности, пересмотри что-нибудь из классики: «Крик» или «Кошмар на улице Вязов».

2 Если ты с мужчиной — романтика по-хэллоуински

Hunkemöller

Романтичный ужин, конечно, еще никому не вредил, но у нас все-таки Хэллоуин, так что давай внесем в сценарий немного разнообразия. Прежде всего, позаботься о новом комплекте белья (а, может, даже нескольких?) черного цвета.

Обрати внимание на специальные коллекции по случаю: во-первых, они очень красивые, во-вторых, в преддверии 31 октября на них могут быть приятные скидки. А дополнить все это нужно свечами (можно в форме тыквы), правильной музыкой (здесь ориентируйся на личные предпочтения), вином и сыром. 

3 Если ты с подругами — настоящий девичник

Bershka

Есть ли в этом мире что-то более прекрасное, чем беззаботный вечер с подругами? Не думаем. А в случае, когда для него есть повод — особенно. Вы можете и вообще не наряжаться специально, собравшись в футболках и джинсах, но мы все-таки советуем подумать об удобных коктейльных платьях.

А еще не забудьте свои самые яркие палетки (чтобы делать тематический макияж) и селфи-палку (чтобы выкладывать его в Instagram). А в качестве гастрономического сопровождения закажите роллы и смешайте собственные коктейли. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен