Валерия

Так, например, певица Валерия выбрала для прогулки длинную белую пушистую шубу, надев ее вместе с ярко-голубыми джинсами и светлыми сапогами на высоком каблуке-шпильке. Этот образ дополнила белая сумка в тон, на мягкой плюшевой ручке. Очень свежо, стильно и по-зимнему уютно.  
@valeriya

Ксения Бородина

Ксения Бородина тоже уже утеплилась, и с удовольствием надела свою любимую куртку-пуховик оттенка светлого графита с меховым воротником. Звезда предлагает не мерзнуть, а одеваться потеплее и выбирать для своих прогулок утепленные парки или куртки с капюшонами на натуральном пуху.  
@borodylia

Марина Ким

Телеведущая недавно стала мамой в третий раз, и долгие походы в парк с детьми для нее сейчас как никогда актуальны. Ее стеганая куртка с воротником-стойкой на пуговицах отлично подходит даже для морозной зимы. Светлые оттенки розового — прекрасное цветовое решение для ярких брюнеток.
@marina_kim_tv

Равшана Куркова

Темный total look от Равшаны выглядит очень стильно и элегантно. «Давно люблю дизайнера Jil Sander! (пальто, сорочки, костюмы аааа) — написала актриса в своем Инстаграме. — Дождалась еще одной их коллаборации, — и кажется к зиме, готова!» 
@rav_shana

Лиза Арзамасова

Лизе очень идет шерстяная шапка крупной вязки цвета розовой сахарной ваты и ей в тон чудесные пестрые меховые рукавицы (которые, кстати, этой зимой в особом почете). Если тебе нравятся варежки, но именно такие кажутся слишком пушистыми и непрактичными, мех при желании можно заменить на мохер или стриженую овечью шерсть.
@liza_arzamasova

Сиенна Миллер 

Такую дубленку можно носить и в пир, и в мир — эта одежда уже давно стала ключевым элементом зимнего гардероба на все случаи жизни.  Звезда выбрала традиционную двухцветную дубленку в сочетании с длинной светлой шерстяной юбкой с запахом и винтажные сапоги из стриженой овечьей шерсти.
Jason Merritt/Radarpics/Shutterstock/Fotodom.ru

Зое Хардман

Зое Хардман любит яркие оригинальные вещи, и ее зимние модные луки ничуть не уступают летним. Белое с черным декором пальто из овечьей шерсти в тандеме с высоким светлыми сапогами и белой шерстяной водолазкой  — практичный и эффектный наряд как для шопинга, так и для романтических свиданий. Безусловно, главным акцентом образа стала длинная с разрезом юбка с серебристыми пайетками
Beretta/Sims/Shutterstock/Fotodom.ru

Селена Гомес

Селена Гомес не раз признавалась, что очень боится холода, поэтому для зимы всегда выбирает теплые, уютные вещи, в которые можно кутаться, как в любиый домашний плед. Она коллекционирует шубы, и меняет их словно перчатки. При этом предпочитает только исскуственный мех. Прекрасная идея для образа: клетчатые укороченные брюки, ботинки цвета кофе, а сверху шубка из искусственной овчины оттенка крем-брюле, и обязательно защитная маска.
Kristin Callahan/Shutterstock/Fotodom.ru
Вас может заинтересовать